快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

太平洋战争


作者:青梅煮酒1970  分类:历史

  各位师兄:
  一、马来亚一节已结束。马上将根据编辑老师要求,全力以赴修改第三部《不宣而战》。这一部内容多一点,40万字,修改量巨大。
  二、明天出趟私差,去听听专家老师们的修改意见,长长见识,顺便沟通一下今后的计划。
  三、据编辑老师可靠消息报道,前两部《山雨欲来》、《铤而走险》前天(周四)已进印刷厂,封面已发在上面。能变成纸纯属歪打正着。有新消息再告诉师兄们。
  四、上周认真看了编辑老师多次修改并“三校一检”的前两部,受益非浅。方知专业和业余之差别,就像我们和古力、柯洁、李世石之间的距离一样,永不可及。同样一句话,人家说的就顺很多。老酒有个臭毛病,习惯用长句。二十年前给老板写讲话,一句话两行多五十多个字,老板下来骂“你小子想把我憋死呀”!这次修改第三部,也会按编辑老师要求,把句子尽量调得短一点,不噎人。
  五、发完今天这贴已超过100万字,应该有三分之一了。说实话自己都吃惊。没有师兄们的鼓励,这些文字肯定是无法完成的,再次感谢大家!
  六、停帖两周左右,争取尽快回来。师兄们也趁机休息一下。
  顺祝各位师兄周末愉快!


  老酒敬告