快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

《修阴匠》---万物皆有魂,只等命中人


作者:申午君  分类:鬼话

  五十一:回忆
  “那人有左手么?”我着急的向小姑娘确认。
  她皱着眉瞪着大眼睛想了半天:“这个我还真没注意,他是用右手给我的东西,左手一直放在口袋里,看不到。”
  又问了她那人的体貌特征,我基本上已经确定这封信的确是哥哥给我的。
  回到房间后我没给海大爷说信的事情,不知道哥哥是出于什么原因要特意避开他。
  哥哥是认识他的,难道海大爷也有问题?
  我偷偷瞄了瞄身边的海大爷,他这会儿正躺在床上自己锤着腰:“阿夫啊,来给我揉揉,年纪大了真是经不起折腾。”
  我“哦”了一声给他揉了揉,想着自己的事情。
  哥哥怎么会知道我在这里?难道他也一直在跟踪我?我暗自摇了摇头,不太可能,如果他一直跟着我,肯定早就发现徐豁有问题了,不会不告诉我。这段时间他到底去哪儿了?当年在广东发现了什么?
  我脑袋里想着自己的事情,手上渐渐停了下来,海大爷看我走神,扭过头问我:“怎么了?想什么呢?”
  我反应过来,笑了两声:“没什么,在想阎家的事情。”
  海大爷坐起来拍拍我的肩:“别胡思乱想了,东西准备齐了咱们就回去,想想办法把东西拿给阎书华,不行再想别的招儿。”
  他眼神闪烁,不知道刚才有没有被他发现我的异样。