快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

《修阴匠》---万物皆有魂,只等命中人


作者:申午君  分类:鬼话

  三十二:半魂张
  门外那股腥臭味儿一下就扑了进来,李大光往后退了退赶紧捂住鼻子。
  门一打开外面的蟾蜍像潮水一般涌向父亲,很快我就发现自己之前所有的想法都太天真了,门外的蟾蜍数量远远超过了我们的预期,里里外外的好几层团团围住了父亲。
  刚开始他还能往前走两步,走出去5米左右,不断扑上来的蟾蜍就已经让他步履有些蹒跚,好几次差点被扑倒在地。
  我在屋里喊了他一嗓子,想点上火把过去帮忙,父亲头都没回,向后伸手让我别乱动,李大光把我拉的紧紧的:“你这会儿去就是送死!”
  这样下去不行,这样下去不行,我脑袋里一片空白,只剩下这几句话。
  父亲在原地站了有几秒钟,稳住自己又艰难的向前走着。情况已经越来越紧急,身上的蟾蜍不停的掉下来,一点点在把他身上的衣服往下拖着。走出去不到十米,父亲的脖子已经快要暴露在外面了。
  他也意识到了这个情况,想要伸手把衣服穿好,无奈胳膊上爬满了蟾蜍,根本抬不起手。
  我已经整个人瘫到了桌子上,大部分蟾蜍已经被吸引到了父亲那里,还有几只不时的想要蹦哒到桌子上,李大光在我旁边拿着根木棍不停的驱赶着它们。
  我痴痴的看着面前已经寸步难行的父亲,眼泪一下就流了出来,这时候他的脖子已经有很大的面积暴露在外面了,有好几只蟾蜍已经跳了上去,紧紧的贴在上面。
  海蛤蟆皮肤分泌的毒液很快就粘满了父亲的皮肤,这东西的毒液会慢慢麻痹猎物,如果不及时救治很快就会死亡。