快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

《修阴匠》---万物皆有魂,只等命中人


作者:申午君  分类:鬼话

  海大爷把我和李大光拉到那人跟前介绍道:“王哥,这两位就是我给您说的西北的卓家,这位是卓夫,旁边这位叫李大光。”
  我伸手上去弯着腰和他握了握手:“斗胆叫您一声王哥,早就听说您的大名了,今儿终于有幸见一眼了。”
  我看李大光手都在发抖,踩了他一脚,他嘿嘿冲着王半眼傻乐了两声:“你你你好,我叫李大光,木子李,大小的大……”
  我赶紧把他往边上推了推,拉着他坐到了座位上。
  王半眼倒没什么反应,客气的冲我俩笑了笑,扭头就和海大爷聊起天来。
  没一会儿菜就上齐了,王半眼只顾着和海大爷聊天,偶尔和我客气几句,全然不提今天来的目的。
  我感觉有点生气,王半眼这是在给我下马威,虽说来的都是客,但全程只顾着招呼海大爷,全然不顾在场的我和李大光。
  人在屋檐下,不得不低头。
  李大光在我旁边吃的正欢,估计他活这么大还没吃过这么丰盛的东西,我在桌子底下捅捅他,吃相太难看了。
  这顿饭吃了将近一个小时,王半眼才让服务员把盘子撤下去,端上来一壶茶,然后把服务员打发了出去。
  我一看这是要谈正事儿了,赶忙拉了拉旁边吃的直打嗝儿的李大光。
  王半眼先是冲我抱歉的笑了笑:“我和海爷许久不见,聊的有些忘我,怠慢了两位,先给你们赔个不是。”说着冲我抱了抱拳。
  我赶忙回了个礼:“王哥言重了。”
  王半眼满意的笑了笑:“说实话刚才我也观察了两位一段时间,虽说受了怠慢,但也是讲规矩的人。”
  明摆这就是故意冷落我们,我压着心里的火对他客气的笑了笑。
  “现在饭也吃的差不多了,咱们谈谈正事儿。”王半眼一下严肃起来。