快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

《修阴匠》---万物皆有魂,只等命中人


作者:申午君  分类:鬼话

  坐回李大光旁边坐下,这会他已经不冒汗了,只是脸色还是很惨白,我让他赶紧喝两口茶缓缓。
  “不知道等会那位胡老爷再整出什么事儿,这破地方真够瘆人的。”李大光端起茶杯刚喝了一口就“噗”的一下全给喷出来了:“这什么茶,闻起来挺香喝起来怎么这么臭。”
  我把杯子端起来闻了闻,的确有股淡淡的清香,有点像茉莉香味,抿了一小口,刚入口就一股奇怪的臭味马上遍布口腔,我砸吧砸吧嘴刚准备说话,就听到门外一个老汉的声音:“那是尸茶,好着呢,养生。”
  我俩循声望去,看到一个满头花白的老头背着手走了进来,他穿了一袭白褂,看着倒有几分道骨。
  老头走进屋和我俩对视了一会,我发现这老爷子长的有点奇怪,脸型看久了有点像是狐狸。
  我赶紧站起来鞠了个躬把手伸出去:“胡老爷好,我是卓家来的。”
  老头没什么反应,伸出手和我握了握,看到他的手臂我有点想吐的冲动,手臂上没有皱纹,反而有些像是鱼鳞的东西,密密麻麻让人看着头皮发麻。
  我和他握了握手,又冲李大光使了使眼色,他赶紧站起来也伸出手。这一下也看到了胡光手上那东西,我看他额头上又开始冒出汗来。
  得,这次来权当是来给李大光练胆了。
  握完手老头坐下端起自己面前的茶喝了一口道:“这是尸茶,多喝点有好处。”