快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

《修阴匠》---万物皆有魂,只等命中人


作者:申午君  分类:鬼话

  尸茶,听着就恶心。李大光刚才那一口已经有点让他想吐了,我胃里也翻滚开来,忍住恶心问道:“胡老爷,小辈儿才疏学浅,不知道这尸茶是什么?”

  “要说这人啊,全身都是宝贝,哪怕死后也一样,”胡大爷又喝了一口:“这人一死,胃里就会冒出些绿水,这绿水可是好东西,特别助消化。”

  旁边的李大光眼看着就要吐出来了,我赶紧在他背后掐了掐他,让他忍住。

  胡大爷看李大光难受的样子呵呵笑了两声:“你们是卓家来的?卓厉呢?都这么些年没见了,是不是都快忘了我这个老哥了。”

  我想起爷爷客死他乡,不禁面露悲色:“不瞒胡老爷说,我爷爷前几个月已经驾鹤西去了。”

  老头愣了一下,然后皱着眉叹了一口气道:“你爷爷怎么走的?”

  我摇摇头:“不知道,是在广东的事情,当时我也不在他身边,当时家父和爷爷是在广东做活出的事儿,家父回来没几天,也被人陷害而死。”

  “老卓的手艺我是知道的,还能有他修不了的东西?”胡老爷似乎不太相信。

  “不瞒您说,这事儿我到现在都没弄明白,只知道那是把太师椅。”

  “又是太师椅?”胡光猛的坐直了身子又重复了一遍:“又是太师椅。”

  我疑惑的望着他,这人肯定知道些事情。(来自天涯社区微论客户端)