快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

你可以不信,但不能不敬——三爷给你聊聊真实的古玩圈


作者:齐州三爷  分类:鬼话

  金寿、金宝,这几日还是打不起精神,俩小孩也不知怎么了,饭量大涨,光吃肉不吃米面蔬菜,眼神儿也是呆呆的,有话得吩咐好几遍,才听得清。




  好容易过来问清楚了,俩小孩又回去跟姐姐学说了,赵小姐这才放了心,去佛堂烧香祈祷了。


  大夫来看了看脉,说小杨公子身子骨结实,只是皮外伤,开了药,有嘱咐几句注意的事项,就领了赏金辞谢而去。


  这边,曾太太指挥着下人给小杨公子换洗了衣服,收拾了屋子,又把杨家扔出来的脏兮兮铺盖被窝都送到厨房烧了,小杨晕晕乎乎,心里感动,只强忍着疼痛,抓了那串佛珠塞在枕头下面。


  不多时,厨房熬了锅鸡粥,配了清淡的小菜送来,曾太太亲自喂了小杨吃了,赵将军脸色才好了些,要等杨掌柜回来,再跟他算账。


  这样,小杨就在赵府住下了。