快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

你可以不信,但不能不敬——三爷给你聊聊真实的古玩圈


作者:齐州三爷  分类:鬼话

  李有德、孙德胜恍然大悟,可没有物证,如之奈何呢,潘学士又安慰了孙德胜一会儿,看看上灯了,小莲又非留几人吃饭,又吃了晚饭,孙德胜、李有德这才准备告辞。


  小莲老板听了半天故事,看自己那位,又潇洒多才,又稳重大方,十分得意,又见孙德胜一表人才堂堂仪表,死拉着拜了兄弟,这才说“孙老爷以后就是小人的大哥,有事仰仗之处,还请多多指正,过几天我去府上看望母亲大人和嫂夫人。今后有事,大哥来找他就是,大事帮不上忙,小事恭候。”说着一指满目含情的潘学士。


  孙德胜哭笑不得,得!这案子没破,多了个小弟,还是个下九流的优伶,可潘学士的面子不能不给,又见小莲老板确非那些爱财如命、自甘堕落、妖媚陪笑的下流人,因此也应了。


  “叨扰了这么久,我们告辞吧。”俩人起身正要走,潘学士拦住道“二位兄弟,今儿我算献丑了,孙老弟也得留幅字啊,我可知道你的字写的也好!”


  盛情难却,孙德胜站在书桌前头,提笔细思,看看小莲,又望着潘学士,运笔如飞,写了一副对联

  “带铁剑君子意蕴————得美人兰草风情!!”


  “好!!好字、好词、好意思!!小莲,还不快谢谢你孙大哥??”

  潘学士简直要手舞足蹈了,这是第一次有人这么赞誉自己和情人,又是一笔浓重的苏体行楷,如利剑大人,英气蓬勃!