快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

你可以不信,但不能不敬——三爷给你聊聊真实的古玩圈


作者:齐州三爷  分类:鬼话

  屋里热气腾腾,忙活了半个多钟头,俩仆人也较劲儿,把小伙子身上都搓红了,孙德胜看看水里的虱子、虫子差不多了,才说“行了,再拿清水冲冲,抱起来抱到我床上去。”


  “爷爷,抱我那屋吧,万一他身上不干净呢?!”


  孙德胜笑笑:“知道心疼爷爷了,没事儿!我比他还壮实呢!”


  俩仆人抬着小伙儿去了二院子,放在孙德胜那张楠木雕花大架子床上,又回去收拾大厅。柱子跑去,接了他妈提溜着食盒一起进来了。


  孙德胜屋里挺宽敞,他也不太喜欢那种附庸风雅,炉瓶剑鼎,还都是潘学士留下的,内弟李有德接长不短的,也送点玩意来,看着真像那么回事。


  只床架子上,挂着一把四尺长的宝刀,古色古香,还是文老爷临去世,亲自送给他的念想儿,都快20年了。


  柱子拿来自己的内衣帮着爷爷给小伙子穿上,嗬!还真合适,这下子,连文氏媳妇儿也傻了,刚才还是个倒卧呢,这一看,小伙子还挺精神!!


  半碗又热又甜的姜糖喝下去,只见小伙子喉头动了动,有点醒了。