快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

你可以不信,但不能不敬——三爷给你聊聊真实的古玩圈


作者:齐州三爷  分类:鬼话

  “老天!这、这他娘是什么功夫啊!”


  “妈呀,自小也没见识过这功夫,别是、别是他们家供着什么保家仙儿。”


  “保家仙儿?!你家供的保家仙儿吃烧鸡?我看,别是他们家闹鬼吧?”


  “扯淡!我扫听了好几回,这里是热闹地界,哪有什么闹鬼??”


  “难道是天上掉的??”


  “放屁吧你!只听过天上掉馅饼,谁见过掉鸡爪子!谁吃的??老天爷还啃烧鸡爪子?!”



  众位汉子都让这根没了肉的鸡爪子闹得又惊又怕,围在一块七嘴八舌说个不停,有几个
  胆小的萌生了退意,变颜变色,早让赛霸王看在眼里。


  赛霸王脸阴沉的厉害,断喝一声:“都闭上嘴!谁再胡咧咧,割了他舌头!我看,这不
  过是撞巧了,有根鸡爪子撞在太阳穴上,不碍事,再去墙根儿地下四个人,托三个,我
  就不信,这点大宅门还有什么保家仙儿,狗屁!死的这位一会儿走的时候带着,多给他
  家银子。”




  吩咐停当,众人无语,赛霸王心里也是震惊不已,掏出一支雪亮的匕首在手里转着玩,
  一面盯着众人,一面也是给自己打气。




  这回出来的三个人,可不是方才跃跃欲试的模样,都耷拉着脸,不敢上前。


  “赶紧的啊!快点,我在后头接应!”




  看赛霸王催的急,三人知道,老大心狠手辣,上也得死,不上也得死,还是试试吧。




  三人被底下人托了起来,俩人哆嗦着往里张望,另外一个总算聪明,把住墙头,不敢抬眼。




  那俩张望的脑袋刚露出半个脸,众人就听呼!嗖!嗖!嗖!又是一阵风响动,


  “哎呀!”
  “啊!”
  “┗|`O′|┛ 嗷~~”


  噗通!噗通!噗通!


  三声,不,是两声半惨叫,惊得众人都是一哆嗦!


  三人的死尸已是从墙头倒撞在尘埃!


  “啊!”甭说别人,这位赛霸王当场骇然变色!这、这是什么神圣在内,这不到一袋烟的工夫,手下活生生四条汉子,已是陈尸当场!