快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

你可以不信,但不能不敬——三爷给你聊聊真实的古玩圈


作者:齐州三爷  分类:鬼话

  后头的步伐他可就看不出什么意思了。

  正想到这儿,就听于三叔大喊一声,“嗖!”一纵身轻轻跃起,飞鹰一样足有一丈多高,双臂如展翅恶狠狠冲圈中间的孙德胜搂头盖顶就是一掌,众人惊呼!

  孙德胜一个撤步把脑袋上礼帽冲他一甩,遮了三叔的眼神,三叔一歪头,嘿嘿奸笑,在空中变掌为爪,身子轻飘飘一斜,就在孙德胜肩膀上抓了一下,孙德胜要扣他手腕子,还是慢了一步,三叔借力一个鹞子翻身飞窜出去,半空里也不看后头,回手就是一撇!

  一道银光带着煞气“嗖!”冲孙德胜脑门直射过来,说时迟那时快,孙老爷子一拍腰间拽出个物件,冲银光也甩了出去。


  “当啷!”三叔甩出的物件被后发先至的一柄顺刀击中,金铁铿锵交加,双双掉落尘埃,众人一看,原来三叔回首射出一支雪亮的匕首,被孙老爷子锋利地顺刀切成了两半!

  于三叔轻轻稳稳落地,晶亮大三角眼透出恶毒,看看自己甩出的匕首被挡,闪过一丝遗憾,不过立马换了奸笑,高高举起右手:“老王八蛋!成啊,不赖!这些年你那些杂七杂八的功夫没落下,不过比老子还差了一筹!手下败将,你来看,这是什么?!”


  大家都直眉瞪眼瞅着,原来,于三叔手里是块银灰团花绸布残料,正是方才从孙老爷子肩膀上抓下来的!


  孙德胜一愣,看看肩膀的破洞,又不慌不忙拾起来顺刀爱惜地还刀入鞘,冷笑一声:“于老三,你也可以啊,不比头二三十年功夫差,不过你这刀忒不结实哈哈哈哈,衣服破了还能补,你手上的零碎没了,可亏大喽!”说着稳稳伸出右手,托了个物件请大家欣赏。

  于三叔还笑呢,一看物件顿时勃然变色!那是他手上戴的一枚紫金嵌玻璃翠的大戒指,怎么跑到孙德胜手里去啦?哦!必然是方才用鹰爪功抓他,被他顺手牵羊撸下来的!于三叔不禁又气又恼摇头不止,嘴里骂声不停:“你个老王八蛋,还他娘做过官呢!跟我们有啥不一样?偷东摸西,算什么好汉?!”


  “哈哈哈哈,彼此彼此!”


  俩老头站在当院,也不忌讳,小孩儿一样斗起了嘴。众人正觉得好笑又憋着不敢笑,突然听见声呜呜呀呀的惨叫,  今天更了三节,请朋友们欣赏支持,关于那个哑巴老头的事儿,也是事出有因,事关另一个古玩诡异故事,在这里点出一笔,等咱们以后再详细写。本故事又到了精彩的地方,后头还有个大反转,请朋友们继续欣赏支持。

  过年了,一直没有断更,虽然很忙,为了大家欣赏故事,我尽力而为。也有很多朋友们关心我的身体和休息,再次感谢大家的理解。大家知道,写故事需要耗费很多精力,为了质量问题,所以不会特别快。用老年间的话,大家长长的日子、耐耐的性子,慢慢看故事。我会努力更新,不辜负众位朋友的期望。


  鸡年,再次恭祝朋友们新年快乐、吉祥如意!等写完这个故事,我会休息几天。感谢大家一直以来的大力支持!在此拜谢!