快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

你可以不信,但不能不敬——三爷给你聊聊真实的古玩圈


作者:齐州三爷  分类:鬼话

  那鸟展翅翱翔飞到半空,瞅见塔尖怪物和云中穹隆,扑棱翅膀欢快鸣叫几声,登时晃动身形,两眼忽然放大,黑豆眼珠成了桂圆大小,两道金光从眼中直射出去,那光芒在半空中越来越亮,瞬间变成碗口粗细,一直射向穹隆和塔尖上的怪物。那怪物遥看见这小鸟,好似绵羊瞅见猛虎,立即矮了三分,凶悍之气为之所夺,有气无力缩回原体,再不敢冲天怒吼,穹隆里不知什么怪物,被金光照耀,顿时勃然大怒,一声咆哮震天动地,自云霄里伸出只水缸大的爪子摇摆不止直冲塔尖怪物而去,血雨密密打在山巅,血雾腥风将古塔严严实实包围起来。


  山下众人看得越发心惊,不知云霄穹隆里是什么怪物,只见那物件一只爪子就水缸大,还想再伸出一只来,惊慌失措,不寒而栗,纷纷劝阻乾隆爷回园暂避,乾隆爷此刻也吓呆了,忙问老道:“道长快些除妖,它这帮手一旦下来,危害甚重!”

  那老道一挥拂尘哈哈大笑,冲云霄大喊:“圣天子百灵护佑!你虽修得脱去皮壳成了神通,岂敢违反天条、纵子行凶,今日真龙天子真身圣驾在此,百神相随,天道已定,休得猖狂!劝尔不要再怙恶不悛,不然贫道要书符奏请九霄神府,必以天雷将你打得万劫不复!”

  说完老道随手一指,半空中小鸟展翅腾云飞往古塔,两眼金光往上直射进九霄穹隆里,“轰隆隆!”一阵天崩地裂巨响,穹隆伸出那只爪子被烈火烧了一样急忙缩回去,穹隆里金光大作,嗷唠唠吼出一阵怒号,风云雷电片刻间裹成一团,飞速远去不见了。