快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

你可以不信,但不能不敬——三爷给你聊聊真实的古玩圈


作者:齐州三爷  分类:鬼话

  趁这当儿,俩仆人抬起那位爷躲到一边儿,那位爷嘴里吐出一节耳朵还痛骂不休。黄二歪捂着剧痛的耳朵瞅瞅杨爷,看看手下,“他妈的!我说那小子豪横呢!原来还有你这么个帮手!我看你也是汉奸。在这儿拔闯!跟老子过不去,就是跟神拳过不去,就是跟老佛爷过不去!来啊,今儿一不做二不休,就给我杀了!我就不信!我们这么多人打不过你!”

  仗着人多,自己又练过几天三脚猫四门狗儿的功夫,黄二歪哪能丢这个面子,撸胳膊就要动手,杨爷沉了脸,一抱拳:“这位爷,屋里头狭小,甭给人家掌柜的毁东西,咱们外头说话!”


  “好小子!走!”


  忽喇一群人出了铺子,怒火中烧的黄二歪令人赶走了周围做小买卖的,画出个圈子。那位爷想不到小小的一个车把式,竟敢帮自己出头,从仆人袖子里掏出两大块银子扔给躲在柜台里的伙计,擦着满脸血污走了出来,站在杨爷身后助阵。这当儿,西四牌楼街面儿上的老少爷们一听有打架的,蜂拥而至,围了个水泄不通,都伸脖子踮脚瞧起了热闹。