快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

你可以不信,但不能不敬——三爷给你聊聊真实的古玩圈


作者:齐州三爷  分类:鬼话


  老太太吓得魂飞魄散,这些人不用细看他也知道,都是当年她害死的、杀掉的……“啊!救命!”老太太终于喊了出来,冷汗如雨抖成一团儿,半晌,屋里又恢复了安宁。


  老太太睁眼一看,屋里没人也没鬼,俩丫头还睡着,她一颗心才放下,长叹一声:“妖梦入怀!”刚说完,角落里猛然一颗血淋淋的脑袋伸过来,两眼血红恶毒笑说:“嘿嘿嘿嘿,额娘,你看我漂亮么?!”

  随着凄厉的惨叫不断,屋里凶风煽动,越来越多血红恶毒的眼,一双、两双、三双……密密麻麻不计其数,像一堆斑斓毒蛇吐着毒信子围住了濒死的老太太!



  满炕乱滚的老太太抱头惨叫,残破漏顶的屋顶上,有处缺了两块瓦的黑洞,丝丝黑气直往里涌,黑气弥漫中,一双狰狞血毒的三角眼正冒了绿油油光,盯住了屋里的人……