快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

你可以不信,但不能不敬——三爷给你聊聊真实的古玩圈


作者:齐州三爷  分类:鬼话

  正是秋冬更替时节,风刮得狠,天黑得早,温降得快,这时候的晚上,就没有大裤衩人字拖路边烧烤就冰啤的兴致了,早早回家完事。
  上了床,睡不着,女人追剧我追书啊。要问追的什么书,齐州三爷的大著《古玩笔记》是也。
  呵呵,三爷最近在讲什么故事呢,讲的是一快递公司众快递员在毛月亮之夜大战荒魔鬼的故事。要说三爷这故事讲得是真精彩,要说书中这快递公司是真敬业!!
  这几天好像各通各风也忙得是啥滚啥流啊,三爷这故事,很有代入感啊。看看人家三爷文中的快递,那个认真那个负责,真正是杨记快递,使命必达。
  但看三爷最近更新的时间和节奏,三爷是有意的吧?!三爷最近说得是凶魔厉鬼,更新在深更半夜,情节是挖坑无数,等得是望眼欲穿,看得是紧张刺激。
  读时惊心动魄,阅后一身冷汗,看后走火入魔。
  就连夜起时,都想就着房间的夜灯,把媳妇摇醒,来上一句“你好好看看我的脸!”想想有被大耳括子的可能,还是忍住了……
  这个鬼到底是啥模样啥来历啥玩意啊,还挺会玩挺会闹挺吓人啊,话说也就毛月亮之夜,他闹得欢,天亮后,该被大杨逮着,胖揍了吧,大杨那几年功夫可不得白练。大杨的童男之躯加上浑身的力气,配上手中神辫,一旦天灵清醒,那些个见不得光的魈魈魅魅,凶魔厉鬼,呵呵,就等着被劈吧!说错了,等着被辫抽吧!!!
  当年那蛇精寻得那绝阴之地,修得那等道行那般变幻那样霸道那等厉害,还不是被大杨除了!!呵呵,又说错了,是被当年的大杨除了,其实那蛇精是被现在的大杨他爹老杨除啦。
  老杨虽去,大杨还在。妖魔横行,正气犹在。那些个魈魅鬼怪,纵借毛月亮之夜,玩弄些唬人伎俩。但相信大杨热血满腔神辫在手,会重写老杨当年的传奇!