快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

你可以不信,但不能不敬——三爷给你聊聊真实的古玩圈


作者:齐州三爷  分类:鬼话


  “大杨兄弟,快撒手!”,大杨猛一愣,听见郑学士扯嗓子大喊,忍不住手一送:“秃噜!嗖!”,大鞭如离弦之箭带着朔风猛然刺向了怪物!


  “嘿嘿嘿……我当是什么宝贝!不过是个赶车的鞭子,今儿叫你们瞧瞧我的厉害!”那怪物展开长臂,就要轻轻接鞭子撕碎。刚展开手,猛然天上“轰隆隆”一声震天动地巨雷,一道霹雳从天而降,“咣!”震开浓雾黑烟,直直打飞旋半空的大鞭子上!那怪物“啊?”一呆,半空突然爆发一阵紫雾流光,盈盈嗡嗡瑞气四射!“滋溜溜!”从紫雾中钻出一条长达数十丈的斑斓大蟒!那蟒生的奇怪:五色麟甲俱全、七色毫光笼罩、头生单鹿角、唇下三股紫须、巨口獠牙、身下伸出四只三爪宛如金钩,盘旋蜿蜒遨游半空,“嗷!”一声巨吼惊天动地,震得连大地也颤了三颤!


  “啊?!”地下所有人都吓呆了,这场面,比方才跟两只狼怪拼杀还惊心动魄,咋舌不已!那、那不是蟒!是条龙?!


  对面的怪物也是久修多年的魔怪,见此场景也忍不住哇哇大叫惊悚莫名,还没等反应“嗖!”那半蛇半龙的灵兽猛窜过来,绕着他张牙舞爪斗在一处!半空金蛇交加、霹雳狂下,一怪一鞭各使出全力,打得四处铿锵金铁之声绵延不绝,金光黑雾混搅在一处,五色炫目罡风猛吹。带着霹雳电闪的金光咔嚓嚓一道道打在怪物周身,那怪起初还公然不惧,摇头摆尾晃晃身形,一下长成了2丈多高,红发金睛、豹头环眼、青面獠牙、巨鼻兽唇,遍体生出黄蓉蓉兽毛,挥动长臂,闪展腾挪嗷嗷怪叫,跟云雾中龙形大鞭打得难解难分!


  两下里越斗越猛,半空中游龙般大鞭忽的抖了几抖,剧烈鸣叫几声,“哗啦啦!”引下几声巨雷,天地四周扑朔朔罡风涌动,煞气迸射。空气被震颤成翻江倒海之势带着猎猎杀气轰然升在怪物头顶,“嗡……!”从龙形鞭身里猛地飞出密密麻麻金光四射一行行诡异的梵文!曲流拐弯也不知道是啥意思,那金字见风就大,接连飘荡飞旋,好似数不清的脸盆大金饼子猛击怪物!