快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

你可以不信,但不能不敬——三爷给你聊聊真实的古玩圈


作者:齐州三爷  分类:鬼话


  谢朋友支持,看了您的回复很感慨,也感谢你的支持和关注。我不敢说我的故事写的多么好,不过帖子里的朋友们大都是成熟稳重、见多识广和多才正直的,大家为了看故事欢聚一堂,都会平心静气的感受一些传统文化和市井风情。我对清史研究的比较多一点,无论哪个民族,都曾经在那些波澜壮阔的历史中作出了贡献,都是中华民族不可分割的一部分。大家和睦相处,共同为祖国努力才是主流。

  那些刻意保持大鞭子黄马褂和八旗身世的,其实也有他们的想法呵呵,只是有些不合时宜罢了。还有那些喷的,不必在乎。俗话说世界之大无奇不有,我在北京就见过不少。这也是当今时代文化多元发展的一种现象,不足为奇。只要大家能和睦相处,喜欢相同的文化,喜欢相同的故事,也就可以了。

  生活继续,故事继续,往日一去不可复还,立足当下,面对明天。我相信这些传统的老故事不会消亡,还是会随着一代代流传下去。

  感谢您的支持留言。