快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

青囊尸衣5《虫师》——鲁班尺


作者:鲁班尺  分类:鬼话








  “相公,这个不是僰王山上的那个老和尚么?”可儿瞥见了无欲老僧,悄悄的拽了下邢书记的衣襟。
  “嗯,无欲大师,你怎么也到这儿来了?”邢书记同老和尚打了个招呼,随即冲着虚风道长一笑。
  虚风颌首,微微点了下头。
  此刻,徐华声感觉到事情弄得越来越乱,必须要快刀斩乱麻才行,否则有邢书记在这儿搅局,只能会越发的棘手了。于是他把目光投向了蒲团上那位背着身子一言不发的女人,方才大殿内剑拔弩张的情况下,她竟然恍若不觉般,这种定力绝非普通人所能具有的。
  “你是什么人?”他冲其背影大声说道。
  那女人没有搭理他,身子依旧是纹丝不动,这更加重了徐华声的怀疑。
  “喂,说你呢。”徐华声的音调一下子提高了八度。
  那女人冷冰冰的答道:“与你何干?”
  听声音似乎有点耳熟,费叔心里面寻思着。
  “寂静师太,既然这些人打扰了前辈的清修,那就不如暂且先回禅房吧。”明月住持恭敬的对那女人说道。
  “也好。”女人点点头,站起身来。
  徐华声把目光急切的投向了无欲老僧。
  “呵呵,既然同为佛门中人,老衲这厢有礼了。”无欲老僧侧身上前,口中笑着说道。
  “哼,无欲老和尚,如今竟然连佛号都不诵了,何故耶?”女人缓缓转过身来。
  瞬间,众人但觉眼前一亮,俱自目瞪口呆,莫不是九天仙女下凡了么?否则尘世间怎会有这般美貌之人......
  随着秋波阵阵袭来,大殿内所有的男人,包括老和尚、鬼爪、邢书记甚至虚风道长在内,无不感到口干舌燥,面红耳赤。
  徐华声持枪的手在微微颤抖着,宽大的警服裤裆渐渐隆起,喉咙里“呼噜噜”的在喘息。
  “秋波老妪......”无欲老僧不禁愕然惊呼了一声。
  “相公,真的是秋波前辈呢,”可儿惊喜的叫了起来,随即分开众人跑到其跟前,亲热的拉着她的手,“前辈,你的脸治好啦。”
  “可儿姑娘还是这么的天真可爱。”秋波老妪微笑着说道。
  鬼爪摇头叹息着:“中华人杰地灵,竟然孕育出了如此完美的雌性......”
  就在这时,一个断臂残眼的年轻人走进了大殿之中,脚边跟着一只肥胖的大黑猫。
  秋波老妪微笑的注视着他。
  自敦煌分手后,她按照有良的吩咐独自一人来到了塔巴林寺,隐匿于寺中专心炼制裸人花汁符箓,同时等待着有良的到来,好一同进入蓝月亮谷虚空。
  “徐警官,你不是要找‘拐骗幼女’的有良么,喏,他来了。”虚风不无调侃的说道。
  坏了,费叔心里一凉,于是脑筋急速的转弯儿,上前一步按照江湖礼节拱手说道:“徐华声参见魇使令。”