快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

青囊尸衣5《虫师》——鲁班尺


作者:鲁班尺  分类:鬼话







  虚风道长大惊失色,目光急忙环顾左右,并未见有何异常,心想古怪肯定是出在了八头陀的身上。
  众人之中只有秋波老妪和有良的阴眼瞧清楚了,当虚风的掌力到达对方身前时,老和尚手里攥着的褐色女人骨盆蓦地耻骨开合了一下,将玄天真气悉数吞噬。
  “道长,是老和尚手中的骨盆在作怪。”秋波老妪笑吟吟的提醒说道。
  “到底是‘面首’,出掌软绵绵的,气力都用到小娘子身上去了吧?哈哈哈......”八头陀阴阳怪气的狂笑起来。
  石壁屏幕上,贾道长看着心中着急,于是开口喊道:“虚风,用‘丹田九式’。”
  虚风此刻心中也正盘算着破解之法,秋波老妪提醒自己是那件褐色的女人骨盆在搞鬼,可那究竟是件什么法器呢?在中原从未听说过。
  虚风慢慢的解开西装纽扣,除去了上身衣服。
  贾道长说的不错,“丹田九式”是全真教玄天气功中最高深的部分,尤其是第九式“喷丹田”,可以凝聚全身真气于一线射出,无坚不摧,相当于一颗子弹般的威力。
  “‘面首’道长,”八头陀惊讶的看着他,不无淫邪的说道,“你脱衣服想干嘛?嘿嘿,难道是......”
  众人也都不解的望着道长。
  虚风虽然瘦如麻杆,肋条骨凸起,却仍然表露出了八块腹肌和清晰的人鱼线。他的肚脐眼儿则十分的干净,不像大多数男人那样藏有泥垢。但见其沉着冷静的从衣袋内摸出古龙水,优雅的朝肚脐眼儿内喷了两下,然后开始催动起全真教玄天气功。
  真气起于任脉,出会阴抱丹田,随后转、晃、操、击、折、搓、提等一气呵成。此刻周身气场充盈,连地上的灰尘都随之升腾旋转起来了。
  虚风将全身的玄天真气聚于丹田,小腹渐渐的鼓胀隆起,最后竟如同行将临盆的孕妇一般。
  马丁少校等人越发的愕然了,瞅着这怪异的一幕,不禁面面相觑,出声不得。
  八头陀目光呆呆的盯着虚风道长的大肚子,嘴里疑惑不解的嘟囔着:“他是女人么?”
  话未落音,虚风腹部肚脐眼儿中突然现出一细如绣花针般的小孔,“咝”的疾射出一道真气束......
  有良睁大了阴眼注视着,但见八头陀手中的女人骨盆蓦地颤抖了一下,紧接着上下耻骨闪电般的连续开合,频率之快简直令人目不暇接。
  虚风道长肚脐眼儿中源源不断的向外喷射着真气束,老和尚手握女人骨盆则稳如泰山,面带笑容的将所有的玄天真气一股脑儿的全都接纳了。
  此刻的女人骨盆颜色已由褐色渐渐的变淡,最后如同新鲜的人骨一般,水灵灵的,充满了活力。
  虚风心中不由得暗自叫苦,坏了,那女人骨盆简直就是全真教玄天气功的克星,竟然能够吞食真气,这场比试自己已是输定了。
  “唉......”就在这时,耳边传来了长长的叹息之声。
  众人目光都落在了古树云平的身上,那声音正是发自于他的口中。
  “‘咏叹调’,首先要‘叹’......”古树云平幽幽叹道。