快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

大案纪实(不虚构不夸张真实案例纪实贴)


作者:爱吃煮鸡蛋的猫  分类:鬼话

  34、
  齐亮亮默默的拔了一把麦苗用作记号,一共卸了29个桶,全部是蓝色,但是卸完货后,这两辆车都没有走。
  齐亮亮冷的有点发抖,“谢队,回去咱们吃汤面吧,我要三碗,放一大勺辣椒……”
  “出息,就知道吃,你不加鸡蛋啊?”谢大雷这一问,齐亮亮差点笑出声。
  最后一个桶搬进去快一个小时了,两辆车也不走,也没人出来。齐亮亮哆哆嗦嗦的搓搓手,“这帮孙子在里面不会吃火锅了吧?”
  “你在这等着,我往前再爬一下。”谢大雷说完,刚想往前再靠近一点,听见了脚步声,有几个人出来了,谢大雷轻手轻脚又缩回来。
  “谢队,这是要走了?”
  “不好说,也可能是装货呢。”还真让谢大雷说中了,出来的几个人又从院子里搬了一些东西放在车里,13个桶,但是装的却是新来的这辆车。
  “怎么办谢队,这辆车没装定位。”齐亮亮焦急的看向谢大雷。
  谢大雷左右观察了下,“没法了,不能狗熊掰棒子,守住一个是一个。”
  装完货的这辆车,很快就发动了,司机没有开灯,摸黑出的村子,越发显的诡异。
  过了10分钟左右,第二辆车也走了。院子门口恢复了平静,大门也重新关上,铁门栓在深夜里发出巨大的动静。
  齐亮亮刚要起身,谢大雷马上一巴掌摁下他,齐亮亮奇怪的看他一眼,“队长,门都关了。”
  “再等等,万一有人出来呢。”谢大雷小心到家了。
  事情并没有像谢大雷说的那样,大院的门再打开,再出来人,一切都静悄悄的,好像从来都没出现过人一样。谢大雷看看表,又过去了足足10分钟,他才和齐亮亮小心的从麦子地里一步步爬出去。
  在村公路上跑的时候,齐亮亮的小腿直抽筋,高振还在原地等,地上一堆烟头,看见谢大雷把手里那根烟一下子丢在地上,跑过来,“哎呀,谢队,你可是回来了,再不来我要叫支援了。”
  谢大雷呲呲牙,“还真有收获,你们先安排个车,顺着刚才的村公路一直往东,这辆车红色,重型红岩系列,左侧挂着一种看不出来的大绳,拴成一个扣子,司机一个人,大概出发有一刻钟。务必跟到他的去向。”
  高振摸摸谢大雷的衣角,湿漉漉的,心里很服气,“谢队,你放心。”说着,喊过一个下属,交代了两句,小伙子带着一个人开车走了。
  “老高,这儿啊,可能只是一个点,应该还有一个地方,搞不清楚哪一个是车间,哪一个是仓库。”谢大雷点着了一只烟,还是浑身打冷战。
  “一定会搞清楚的,先撤吧,这里我留一个人守着。”高振把车里的空调打开,让谢大雷先上去暖和暖和。
  齐亮亮果真吃了三碗面,只是这么晚了,没有炝锅面,是地摊老板的煮方便面,不过,这也很香了。