快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

大案纪实(不虚构不夸张真实案例纪实贴)


作者:爱吃煮鸡蛋的猫  分类:鬼话

  36、
  陈家康在宝阳呆了5天。
  乔骏这期间一直没有出货。
  陈小鼎一直没有和任何人联系,关军力倒是在谢大雷他们撤了之后,出现过一次在明泉的工厂,初步判断,关军力是负责生产的厂方经理。
  谢大雷手里的网已经越织越密了。他现在缺的是证据。必须抓住陈小鼎提货的证据,杜鹃和宋亚青的收网已经是分分钟的事儿,陈家康也好说,关键在于乔骏和陈小鼎,这两个人相当于整个生产贩卖链条的重要两环,不能人赃俱获,全是白说。
  还是那个问题,这俩人的被抓不能时间差太多。一个被抓,另一个肯定很快就知道消息树倒了。
  这需要耐心。
  第15周,半截袖已经上身了,还是热的死去活来。陈璐都已经去宝阳两趟探亲了,谢大雷要把他换回来,赵子涛自己拒绝了,理由是,谁来也没我熟啊?
  这个理由,谢大雷无法抵御。
  王帅在家急的起了一嘴的燎泡,他记得谢大雷说的停职是这个案子结束后,没想到这个案子一下就是几个月。他被打发到中队协助工作,总感觉没吃钙片。
  中队最近正在办一个系列翻爬阳台入室盗窃的,给了王帅将近2G的视频,王帅已经隐约看到了盲杖在向他招手。
  周二,中队的人都出去了,只有王帅和一个协勤看家,协勤有一搭没一搭的在门口的风扇底下看手机,一楼派出所的要出警,来中队借人,“帅,跟着跑一趟吧,今天警多,所里都转不开了,一个人出警不合规矩。”
  王帅揉揉眼,想着也正好出去放放风,抓起桌子上的帽子就跟着走了。
  报警的是玫瑰花园小区的一个住户,2楼,反映最近出单元口都臭的不行,怀疑一楼住户或者地下室有死猫死狗,按理说,这哪里是人民警察该干的活儿,可要求是有警必出啊,和王帅一起出警的哥们还出过半夜猫发春让民警驱赶的警呢。
  王帅跟着所里的民警来到报警人所说的单元口,确实,天热味儿大,简直是扑面而来的臭气,王帅五捂着鼻子问报警人,“什么时候发现有味的?”
  报警的是一位退休阿姨,只穿了一件汗衫,“哎呀,从昨天吧,我下楼遛弯都熏的头晕脑胀的,也不好去敲门问人家。”
  所里的民警去敲了一楼住户的门,101,没人开,又去敲102,102是一家健身房的员工,三个女孩,其中一个女孩夜班,正在休息,“我们也快熏死了,可对面没人啊,昨天我还去敲门来着,这大热天的,味道大的我们都不敢开门。”
  王帅顺着一楼往地下室走下去,左右各走了几步,左闻闻右闻闻,挨个把地下室的小房门贴着门缝闻了一遍,感觉臭味源头并不是来自那,相反,从潮湿的地下室往上走,味道更大,还是来自102。
  所里的民警不停的敲门,拍打,然后给物业打电话,想找到房主。