快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

大案纪实(不虚构不夸张真实案例纪实贴)


作者:爱吃煮鸡蛋的猫  分类:鬼话

  3、
  翻到下一页,报告上写着,死亡时间72小时以上,谢大雷翻着眼睛算了算,那就是上周4下午,他仔细回忆了下上周4的天气,貌似那几天一直很晴,偶尔有点湿度大。
  崔军虎看谢大雷不做声,补充了两句,“结合胃内内容,和尸体上的蛆虫长度,按照每天增长0.3厘米的速度计算,我们测量的是这个结论,但有一点,屋子里门窗密闭,这个季节也比较热,所以可能时间会略有提前,所以给出的死亡时间有一天的量的浮动,如果让我说更准确的,我个人认为是周3,也就是6月11日的午饭后。”
  “根据?”
  “如果排除意外情况,女同志只有在晚饭的时候才会这么节制的吃东西,这可是夏季啊,我媳妇儿买衣服都去胖太太了,还天天喊着减肥吃沙拉呢。”崔军虎认真的看着谢大雷。
  谢大雷点点头,不无道理,但是崔军虎排除的意外情况也未必没有发生。
  “左上臂一处贯通伤,左腰两处,背部、左颈各有一处,疑似单刃利器,2-3厘米宽所致,其中颈部伤及动脉,致命伤,失血过多死亡。”谢大雷默念着,把报告放下,“凶器没有吧?”
  “没有,屋子里保护的还不错,提取了几个指纹,入库比对没有对应人员,听邻居说,这女的是夜总会的,楼上的住户常见她这人来人往,她床头的避孕套有两盒。”崔军虎回应谢大雷的问题。
  谢大雷啪嗒一声又点着一颗烟,“受害人身份摸清了吗?”
  “老大,受害人叫曾苗苗,27岁,身高167厘米,生前是天上人间夜总会的工作人员,黑龙江人,亲属已经通知,还在赶来的路上。据家里人反映,曾苗苗到H城工作不到1年,之前在M城打工。”王帅拿着小本子干巴巴的念。
  “这好几天了,你就搞到这点东西?”
  “不是啊老大,曾苗苗有个男朋友,是具县人,在一家跑马场当大厅经理,经过调查,此人在案发时间的两天都没有作案时间,公司派他去内蒙古接一批马,来回一周,有同事在一起作证。”王帅补充到。
  “死者生前的联系人工作进行的怎么样了?”
  “和中队的兄弟们做了一部分,还在进行中,死者生前关系人复杂,同层和楼上邻居的走访目前结束了,楼上的住户反映,在案发两天都没听见特殊的动静,楼上住户是一家杂志社的编辑,据这人反映,案发前三天,在楼道口遇到一名男青年,身高180左右,穿白T恤,板寸,这位户主还反映,大概十天前,也曾遇到此人,穿着同样的衣服,敲受害者的家门。”
  王帅顿了顿,“另外,死者生前的夜总会,最近几天一直在找她,但曾苗苗特别好的姐妹儿意外怀孕回家了,也没顾上来找她,案发前给死者打过电话,约七八个小时前,当时无异常。这点也核实了。”