快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

大案纪实(不虚构不夸张真实案例纪实贴)


作者:爱吃煮鸡蛋的猫  分类:鬼话

  25、
  调取王太龙的手机通讯记录需要的手续还要到市局去办,说不定就有哪个话多的漏到了老孔那,于常在请示谢大雷这个问题怎么绕开时,老谢有点不耐烦,“没馒头就不能吃大饼啊?”把桌子上的烟盒拽过来发现里面空了,俩指头一使劲捏扁,妥妥的投进垃圾筐,“上回那个嗑药的曹杰,以前不是在移动公司啊,找他。”
  于常咧咧嘴走了。
  曹杰嗑药又进去了,字还是老谢同学亲自签的,算算日子还在里边没出来,估计谢大雷是忙忘了。但谁还没点关系呢。
  于常的小学同学也在移动公司,找他也不是一回两回了,每次于常都能说服,这次小学同学也推,谁不知道王太龙啊,谁也怕惹麻烦。于常是威逼利诱了半天,碍于面子没把上回这家伙和小姑娘开房被对方家长告发的事儿抖搂出来,对方嘟嘟囔囔的给发过来一份表格。
  于常把曾苗苗的电话通话记录又重新进行了对照,结合王太龙的一起看,在案发前的2个月内,王太龙和曾苗苗的电话何止是联系密切,简直是太密切了,其中5月29号,一天和王太龙通了四次电话,每次的通话时间都不算短,这频率不可能是陪酒女和客户的关系。
  赵子涛笨手笨脚的录入号码,进展也很快,王帅从外面一进门,看见赵子涛就笑了,“涛子,是不是还不如那会跟我继续把最后一栋楼走完呢吧。”
  “快,赶紧来,上手,再这么敲键盘我就爆炸了。”赵子涛一看王帅进来,赶紧把屁股抬起来,让给他。
  “甭来这套,让哥先歇歇,凉快凉快,可热死我了。”
  赵子涛特有眼力见地去给王帅倒了一杯水,又把自己抽斗里的红牛贡献出一罐,“大帅子,今天你还有什么办法能加快速度吗?我看老大这两天气血两亏,眼圈黑火气大,我可不想触霉头。”
  “你从哪看出我气血两亏的?”谢大雷一脚埋进赵子涛他们办公室,子涛尴尬地站在王帅旁边,“老大,我这是吓唬吓唬王帅,让他快点干活。”
  谢大雷斜他一眼,“你们那走访有什么情况?”
  “没什么情况,但是电话和个人信息基本都收集来了,一小部分住户还不知道小区出事了,租住户多,这两天也有因这事搬家的。”
  谢大雷思索着,看来对曾苗苗的社会关系人掌握还是达不到想要的丰富,没有足够的交叉组合关系,又怎么能找到矛盾点呢。
  “你和子涛今天务必把号码交流统计一下。”
  “老大,这么做的意义何在呢?小区的租住户并不一定和曾苗苗有任何关系啊。”
  “你听说过一句话吗,地球上六个人就能找到相互之间的关联,就算这次没关联,说不定下次用得着。”
  用不着下次,在当天晚上9点多,王帅在对小区调查住户、曾苗苗手机通讯录、王太龙手机通讯录、袁必成手机通讯录进行比对时,奇怪的事发生了:一件事是王太龙和孙茜有过密切联系,大概在5月25日之前,密切到一天通了5个电话,且都集中在晚上9点左右,都是孙茜主叫,中间相隔几乎不到10秒,除第一个电话时间较长外,中间3个都不到10秒,最后一个略长,35秒。
  另一件事是,一个和曾苗苗死前通话的机主名字和一条走访信息的名字重合了,于常翻了翻这条信息的来源,显示是王帅,但号码不一样。