快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

大案纪实(不虚构不夸张真实案例纪实贴)


作者:爱吃煮鸡蛋的猫  分类:鬼话

  51、
  “什么?老大你说高亮不是周菲的男朋友?”王帅不大相信,毕竟是他做的手机分析。
  “不是,我推断,周菲和凯子的关系可能要胜于高亮。”
  “那是不是说,周菲现在什么都不想说,要保护的是还没抓进来的凯子?”齐亮亮沉思了一下问。
  “对,”谢大雷看了齐亮亮一眼,“我的推断是这样,这俩人应该关系更紧密,周菲一直要见高亮,只是想确认高亮的状态,从来推断凯子有没有可能被抓进来。”
  “那也有可能,无名氏是周菲和凯子单独作案?”赵子涛也灵光了。
  “有可能,但很可能不是高亮。因为最可能掌握丁玉良埋尸地点的,应该是凯子。这个人很可能的遇害地点是小公寓。现在我们去小公寓的目的,就是想搜索一下,有没有可能,这里有什么迹象,证明我们的判断。”
  “什么东西可以证明呢老大?”王帅的提问,其余几个人都竖着耳朵听,他们也想知道。
  “我也不知道,我总觉得,能在公寓这么小的空间,连杀俩人,而且是不同时期作案,就算是嫌疑人,不也有点过分的胆子大吗?以前上警校,老师讲课时,提过嫌疑人会返回凶杀现场,但返回现场在作案的少之又少,是什么促使他们回来继续的呢?就从这一点说,小公寓不是很奇怪吗?”
  小公寓的封条还没去掉,但因为勘察结束,门口的警戒人员已经撤走。
  还是于常心细,准备了鞋套,手套,几个人武装好,走进小公寓。
  小公寓还是和第一次来一样,狭窄,挤进来几个大老爷们,更显得局促。
  几个人分头搜索。
  “老大,这有一包卫生巾……”王帅举着一个粉色包装略有羞涩。
  “你心里想什么,你看的世界就是什么……”赵子涛凑过来。
  “滚。”
  谢大雷拿过来,仔细的翻找着生产日期,才发现这是一款外国品牌,每一个字认识,他又把这包拆封的卫生巾拍了个照片。
  王帅拿过去打开扫一扫,显示这一款日本产,价格不菲。
  “从哪找出来的?”谢大雷问。
  “这儿。”王帅指着小公寓卫生间排水管和墙壁之间的夹角。
  谢大雷走过去,打开他那破手机上唯一的一个先进功能手电筒照了照,又抠出来一个东西,一袋避孕套,联排装是两个,只剩了一个,另一个撕口明显显示有一个被人取走用了,这回上面的字大家都认识,谢大雷也顺利的找到了生产日期,当年4月。
  “老崔这活儿干的,回去就找他,还跟我逼逼实验室,连现场都弄不干净……”
  手撕避孕套的人,一定会留下指纹,就能很好的说明,有人在这住过。
  屋子里再无他物,毕竟太小了。
  站到门口,谢大雷骂了一句,“4月的避孕套,瑶瑶是4个多月前被杀的,这合着说,有人在瑶瑶死后,还来这里打过炮??草。”