快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

大案纪实(不虚构不夸张真实案例纪实贴)


作者:爱吃煮鸡蛋的猫  分类:鬼话

  6、
  “具体说说看。”谢大雷的声音再次传来,透着一股不容置疑。
  齐亮亮看看王帅,又把他们所了解到的案情比较细致的介绍了一遍,“谢队,您不用担心,我们再从中队划拉几个人过来……”
  谢大雷打断他,“你给子涛打电话,让他过来协助你俩,从源头开始找,我去队里招呼几个人,从下车的地方开始找,失踪人口,也就24小时内寻找有价值,过了这个点儿,大多就没戏了,抓紧时间吧。”
  齐亮亮拿着电话嘴巴张了张,没说出话来,王帅推了他一巴掌,“脑子里长泡啊,只要让老大知道,没个他不来的。不过也好。有老大来,这姑娘兴许还好找。”
  赵子涛在赶来的路上,王帅就能腾出来再去给烧烤店老板做一个更详细的笔录,到底这个车牌号有没有毛病,是不是记错了。
  秦松又把和带j的现代前后出现的5分钟内的黑色轿车车牌都打印了一份给齐亮亮,由赵子涛两个人,挨个进行核对车主随车人员信息。
  赵子涛一屁股坐在秦松的办公桌上,抱着秦松的座机就开打,秦松嫌弃地用手里的笔捅捅子涛的大腿,“哎哎哎,给我坐塌喽。”
  子涛扫了他一眼,没搭茬。
  “您好,我这是H城交警大队,我是交警秦松……”赵子涛这话一出口,秦松立马坐直了瞪了他一眼,嘴巴没出声,但是嘴型明显嘟囔了好几句,齐亮亮看着好笑,但他那边的电话也接通了。
  “您好,我是H城刑警大队的民警,我想跟您求证一下,您的车是否注册登记了网约车,昨晚八点多,车里乘坐过什么人?方便把这个人电话给我一下吗。”
  ……
  “您再仔细想想,那辆车有什么特征,颜色、车型、坐在车里的人,您都想想。”
  “哎呀,真想不起来了兄弟,你看我这正忙着呢。想起来我再给你打电话行吧?”
  “别啊老兄,这是一人命啊,您回忆起来的细节,说不定能救人呢。”
  “别吓唬我了,我就扫那么一眼,管屁用……”这么说着,但明显烧烤店老板的眼神有些亮了。
  王帅这鸡贼的当然看在了眼里,“老兄,我看您也是见多识广,估计啥车型都在您心里装着……我看您门口停着的这个车,就知道您是懂车的……”
  这马屁拍的相当受用,“嗨,也就懂点。”烧烤店老板把手里的烟弹了弹,眉宇间色舞起来,“昨天那个车,我还真注意了下车型,一个破现代,人没看清,车牌为什么记住了呢,你看看,我的车俩J,因为我姓蒋啊。”
  出了烧烤店,王帅在最新的案情群里发出了这样一条信息:确定:现代,黑色,车牌尾号带J。
  “这就是说,这辆联系不到车主的现代车目前最可疑,能不能先通过交警卡口系统全城查找这辆车,一旦发现马上查扣?”齐亮亮给谢大雷汇报这一情况。
  “可以,我马上联系下交管局,你们按照这辆车的监控路线继续追,我们这边的工作刚开展,还没有眉目,抓紧时间。”