快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

大案纪实(不虚构不夸张真实案例纪实贴)


作者:爱吃煮鸡蛋的猫  分类:鬼话

  35、
  买家第一次出现在村口的小卖部时,月仙否认了。冯明亮越看越觉得这个人像是来找人的,可月仙说不是。

  几个人在车里前后左右的观察,70来岁,瘦,个头不低几个特点的老太太,始终没有人靠近。

  不到2分钟,穿跨栏背心的老太太从超市出来,往月仙所在的车走过来,甚至贴在玻璃上透过车膜看,还用手指了月仙一下,冯明亮恨恨的看了月仙一眼,月仙这时候才说,“啊,这就是她。”
  废话。

  买家被几个彪形大汉圈在胡同里,一听问孩子,买家说,“孩子抱走了,我打个电话让他们过来。”

  冯明亮一把摁住她的手机,“抱哪去了,叫什么名字?哪个村的?”

  买家死攥着手机,“我打个电话就问清了,你让我打一个。具体我也不知道。”

  谢大雷靠近了,“你把手机拿来。”

  买家举着手机来回躲闪,眼看就要把号码拨出去,无奈之下,冯明亮不得不抓住买家的手腕,和赵子涛两个人去抠这部手机,买家一定在说谎,孩子应该就在他们家,这个电话打出去,村子那么大,转移了孩子后就不好找了。

  买家面红耳赤的训谢大雷,“你们干嘛,我喊了啊,你们这是抢劫,凭什么收我手机。弄疼我了!”

  赵子涛拿出一副手铐,“你不怕把你们村的都喊来看看你被戴手铐押走你就喊,这么多人瞅着,多没面子,给你个机会,好好带路,孩子找到了没你什么事,不然戴着手铐去村委会说。”

  买家挣扎了下,手和腿剧烈的抖动,额头上的汗珠子连成线往下滚,她不再说话,但试图往胡同的北侧走,谢大雷一直盯着这个老太太来的方向,一把把她拽回来,“你走错了。”

  买家低着头,顿了一下,“走吧走吧,跟我走。”
  开始往南走。

  穿过了很多条蜿蜒漫长的胡同,踩着刚下过雨的水洼,谢大雷警惕的跟着买家在村里穿行,他很紧张是有原因的,车里还有两名中间人,如果时间长了,出现围攻,这人和孩子都不好找了。

  走了足足10分钟,买家一头大汗推开了两扇绿色的大门。

  这是一套正房四间,偏房两间的房子,但是买家进入的只是其中东侧的两间中的一间,里面一个非常娇小的女子,床上一个安静睡着的孩子。

  孩子露在外面的脚非常小,比一块钱的钢镚稍大一点点,屋子里很简陋,床头放着一沓子废旧秋衣裤剪成的尿片,但是没看到奶粉。

  看来孩子来的很突然,买家之所以没准备奶粉,只能说条件太差了,做了两手准备,孩子体检如果不合格,就不浪费奶粉钱了。

  谢大雷在院子里转了一圈,隔壁也有人出出进进,对买家这边几个陌生男人的到来毫不在意,谢大雷非常的诧异,他忍不住走过去询问了一下,原来这居然是买家的妯娌,但显然双方关系并不密切。
  ————————————
  猫出了个差回来。所以刚刚更新。对不住了各位。忙成个狗。