快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我随陈道长流浪那四年的真实经历。


作者:途中的旅人  分类:鬼话

  这帖子名字,其实叫:末代2——道长往事。
  昨天已经在“磨铁中文网”完本,有想看全本的,想付费支持我一下的,可以到磨铁中文网去看看,当然了,估计,盗版网站上也完本了,不想付费的,又不想再天涯等更的,也可以去盗版网站上看。
  虽然,已经完本,但是,我的心愿还是没能达成,历经四年,写了两本书了,至今居然也没有出版,这个帖子呢,我还是会按照原来的进度,继续更新,就像《末代捉鬼人》一样,虽然慢,但是,肯定会在天涯更完,希望各位,能够继续帮我顶贴,希望有朝一日,能够完成我的心愿。
  至于,写完2以后,我会不会写3呢,应该会写,只是时间的问题。各位可以加一下我的微信,要是出书了,或者改编影视了,我会第一时间在微信里说的。
  微信号:zhuoguiren123,也就是捉鬼人123,微信名字:途中的旅人2.谢谢各位。