快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我随陈道长流浪那四年的真实经历。


作者:途中的旅人  分类:鬼话

  强顺说道:“看不清脸,只看见一条黑影,身材高大,身穿大氅,其实……其实小树林那次,已经是我和他第三次碰面了,罗林的车祸,就是他做出来的。”
  “第三次碰面?”
  “是的。”强顺点了点头,“罗林早就发现你们在破他的法,你们去菜市场那次,他让我过去对你们下手,我到了菜市场以后,躲在菜市场对面的巷子里,正在找下手的机会,你那位仙家突然出现在我身后……第一次碰面,我就吃了亏。”
  “那第二次呢?”
  “第二次,是你提着红蛇尸体从男人家里出来,青蛇的鬼魂在你身后跟着你,我见你提着红蛇的尸体,特别气愤,就想对你下手,没想到,你身边那位仙家再次出现,这第二次,我吃了大亏,他还警告我,再有第三次,叫我魂飞魄散……”
  强顺说着,脸上露出一脸恐惧,我当即就纳了闷了,我身边这位到底是啥样儿的仙家,居然让这位蛇神都谈之变色了。
  不过转念一想,老蛇跟我身边的那位仙家前两次碰面,不正是我前后两次看见黑影时候嘛,之前在菜市场,有个高大黑影在巷子里一闪,第二次,我拎着红蛇从男人家里出来,忍不住回头朝男人家那巷子里看了一眼,又看见那条黑影,强顺的阴阳眼都没看见,但是我却看见了,还一直以为是自己眼花了,眼下看来,应给是守在我身边的仙家,对,他还给我们引过一次路,要不然那次我们也不会在小树林里找到中咒的陈辉。
  那这仙家,到底是谁呢?