快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我随陈道长流浪那四年的真实经历。


作者:途中的旅人  分类:鬼话

  两条人影很快来到坑边上,我抬头再朝他们一瞧,心里说不出的激动,确实是陈辉带着强顺回来了。
  就听强顺冷冷说道:“刘黄河,回家以后,我真的再也不跟你玩啦!”
  听强顺一句话,我终于忽略掉陈辉刚才的警告,笑出了声儿,我这时候才体会到,重逢的滋味儿,是多么的美好!
  “你还有脸笑?你一声不吭,又扔下我跑了,你还有脸笑!”
  我笑的声音更大了,因为黑,看不到强顺脸上的表情,他肯定是一脸假装出来的愠怒。
  陈辉这时候对我说道:“起来吧,没事了。”
  我连忙从坑里站了起来,刚要对强顺说点儿啥,强顺冷不丁抬起手,在我胸口“咣”地打了一拳,我一捂胸口,笑着说:“王强顺,你还没完了是不是。”
  强顺顿时带出了哭腔,说道:“刘黄河,你以后要是再扔下我一个人跑了,我回家就告诉咱奶奶……”
  俺们家有空床。”
  我赶忙推辞,“那、那多不好意思,我还是自己找个地方吧。”
  “走吧走吧,这时候我们家里的饭也该做好了,热乎乎的你再吃点儿饭。”
  我其实只想进他们村子,不想去老头儿家,又不认识老头儿,不好意思打扰人家。
  给老头儿死拉硬拽着,进了他们村子,随后,在他们村一条胡同里左拐右拐,来到一户人家门口。
  院门是开着的,老头儿冲门里喊了两声,像是在喊他儿子,没一会儿,从屋里出来一个结实的男人,看着能有三十多岁,与此同时,我突然感觉,老头儿拉着我的那只手,猛地一下抓紧了。
  老头儿大叫道:“就这兔崽子偷咱家的枣,快过来把他捆上!”