快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

盗墓惊悚小说《群鬼》


作者:死有余辜的余辜  分类:鬼话

  我被吓得屁滚尿流!扔了枪就要跑!

  “他活了!你看你看!”我颤抖着不能自己的对唐正操说。

  “不不不,你看!”唐正操正一脸不可思议的看着李国强。

  最诡异的事件发生了,李国强的身体大幅度的抽动了几下,接着在肉眼可见的速度下变成了一具……

  干尸。

  我还来不及多想前因后果,一种非常强烈的不详的预感袭来。

  “快闪开!”我拉着唐正操往边上跑,几乎同时我们两个都被一股气波震飞!宫殿开始猛烈的晃动,地面尘埃四起,不断有石块和藤团从上空落下!犹如下雨一般。

  就在这一瞬间,我感觉,我已经是个死人了!
  周围没了任何声音,棺椁坠落在地,压碎了那块和田玉原石,地砖破碎,地面裂了个口子,周围一片狼藉,人、兽扭打在一起,老鹰拖着一条伤腿在做最后的挣扎,妖怪手忙脚乱的换着弹匣,准备继续对抗,秃子已经没了人样,他不知又从哪里掏出两个手雷,对着怪物扔去。

  被他瞄准的怪物躲过了一个手雷没躲过另一个,手雷爆炸,弹片飞溅,击中怪物,成了压死骆驼的最后一根稻草。而没有打中怪物的那颗手雷却滚到我和唐正操附近,手雷爆炸,直到弹片嵌入我的脸的那一刻,疼痛的感觉再次被激活!

  我忽然醒悟过来,我他妈还活着,我没死!

  “叶丰,快!”

  正当我沉醉在自己大难不死的喜悦中时,唐正操冲我喊道。

  他正往大门内侧的角落挪去,那里,竟碎裂出一个地洞!