快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

【蝴蝶劫】——累世纠缠的恐怖轮回!


作者:光影疏斜暗香袭  分类:鬼话

  44 再见再也不见

  “郭总!柳小姐!江夫人!我这弄好了!你们几位先过目,看还有什么需要修改的地方没?”

  所幸,李律师完成了手头的工作,把笔记本转过来,面对郭铁军等人,开口询问道。他这一开口,如同下起一场及时雨,将即将燃起的战火给扑灭了。

  “辛苦李律师了!”柳婉兒闻言,微笑着向李律师点头致谢。然后,起身到笔记本电脑前,飞快在在文件上扫过。

  “我这边没有任何问题,铁军!娇姐!你们再过来看看吧!如果你们有需要改动的地方,直接让李律师改好了,不用再征询我意见。”

  郭铁军轻叹口气,有些伤感的说﹕“这些本是属于你的,怎么安排,是你的事情。我没有任何意见。娇姐!还是你先过去看看吧!”

  谭娇也不推辞,直接坐过去,一字一句慢慢看过。她心里很满意,因为柳婉兒真的放弃了江帅留给她的所有财产。虽然柳婉兒留了一手,过户到江思沅名下,可监护人却是她谭娇,怎么动收益那里的钱,还不都她说了算。

  所以,当看完最后一字,谭娇开心地说﹕“我也没有问题,铁军你还要再看下吗?不要就签字吧!”

  “我尊重婉兒的决定,她说没问题我就没问提,李律师你继续吧,不用管我!”郭铁军装着没看见谭娇眼里的不满,淡然开口道。

  “好的!请稍等片刻!”李律师也查觉到了三人间有些诡异的气氛,只是,出于职业素养,他选择了沉默。尔后,连接好打印机,开始他份内的工作。

  “打印好了,你们三位在这上面签好名,此事就算圆满完成!”

  柳婉兒从笔筒里取过签字笔,在文件末尾签下自己的名字,然后递给谭娇,退后让出位置。

  谭娇见柳婉兒签完字,眼角升起浓浓的得意。抓过笔,迫不击待签下名字,再转给郭铁军。这公司,是江帅和郭铁军合伙开的,江帅不在了,法人就只剩郭铁军和柳婉兒。

  而现在柳婉兒却把属于她的股份过户到了江思沅名下,也就等于给了她谭娇。虽然柳婉兒明确指出在江思沅成年前,谭娇只能有监管权,但也阻止不了她支配这笔财富。

  李律师见郭铁军签好名,上前,将文件收好,装进文件袋里。“好了!这份文件现在开始生效,柳小姐将不再与江先生赠与的财物有任何关系!郭总!江夫人!你们有事随时再联系我!我先告辞了!”

  “谢谢李律师!辛苦你了!”柳婉兒站起来,礼貌的微笑着向李律师道谢。尔后,强掩心底的悲伤,和谭娇,郭铁军道别。

  “这里也没我什么事了,我也该走了!娇姐多保重!铁军!我先走了!”

  “好吧!那我也不留你了,路上小心!” 此时的谭娇,巴不得柳婉兒赶紧消失。所以,一点都没有挽留的意思,勉强堆出丝假笑和柳婉兒挥手道别。同时,她心里也在暗自高兴,从今起和柳婉兒再也不会见面,也不会再有任何关系了。