快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

【蝴蝶劫】——累世纠缠的恐怖轮回!


作者:光影疏斜暗香袭  分类:鬼话

  24 幻影成空

  仿若知道柳婉兒的疑惑般,江帅再次出现在她面前,脸上带着温暖的微笑,柔声说道。

  “江帅!你刚才去哪里了?你告诉我,这到底是怎么回事?这一切是梦还是真的发生了?”

  柳婉兒觉得大脑里一片懵懵,分不清哪是梦境,哪是现实?见江帅突然出现,着急地想要解开心中疑惑。

  “婉兒!这都不重要!重要的是我会一直陪在你身边。不管是梦里,还是现实中,都不再离开。”

  “真的吗?不许再骗我!来!拉钩!”柳婉兒看着江帅脸上温和的笑容,觉得这一切都真实得那么可怕。生怕再是一场梦,梦一醒,江帅又再度消失不见。

  “好!江帅永远都会陪伴在婉兒身边!拉钩上吊,一百年不许变!谁变谁是猪八戒!”

  江帅上前,拉起柳婉兒的手。伸出小指头,勾起柳婉兒的小指头,深情地看着她眼睛,再次许诺。

  “乖!来把眼泪擦干净啊!你流泪的样子好让我心疼!再哭就变成比猪八戒还丑的丑八怪去了!”

  “嗯!只要你还好好活着,我就不再哭了!”柳婉兒不肯松开江帅的手。直接扑进他怀里,把眼泪往他衣服上蹭去。

  “有人来了!我不能让别人看见我!不然,他们会伤害你!你放心,我会一直呆在你身边,不再离去的!”

  柳婉兒刚在江帅衣服上把眼泪蹭干净,江帅就把她从怀里推开。一转身,再度消失不见。

  “江帅!江帅!你要去哪里?刚刚你才说了要永远陪着我的,怎么又走了?江帅!江帅!你不要丢下我不管!快回来!你个大骗子!呜呜呜呜呜!”

  面对江帅的再次消失,柳婉兒又回复到茫然无措的状态,四下搜寻着江帅的身影,见找不到忍不住放声大哭。

  “婉兒!婉兒!你醒醒!醒醒!”突然,柳婉兒觉得有人在大声呼喊自己。循着声音看过去才发现,是燕子正跪在沙发边,着急的晃着自己。柳婉兒满脸疑惑的望着燕子,问自己﹕“难道这又是一个梦?”

  “别哭了啊!你看你这眼泪,枕头都打湿完了!都过去了!别再伤心了啊!”

  燕子见柳婉兒眼里全是疑问,忙扯过纸巾,边给她擦眼泪,边红着眼说。

  “燕子!你怎么会在这里?你不是陪孩子们出去玩儿了吗?对了!你刚才进来看见江帅没?他又不见了!”

  对燕子的突然出现,柳婉兒头晕晕的一时没转过弯来,奇怪地问道。刚问完,又想起消失不见的江帅,忙追问他的下落。

  “婉兒你都在瞎说些什么呀?哪里有江帅?我进来时,就只看见你一个人在这里!你做噩梦了吧?你看流了这一身的泪水!哎!你不会是生病发烧了吧?让我看看!”

  燕子见柳婉兒泪眼中满是迷茫,一幅魂不守舍的样子让人觉得心疼。听她提起江帅,更是满头雾水,以为她发烧糊涂了,才胡言乱语,忙伸手去拭她额头。

  “我没有生病,好好的呢!”柳婉兒拂开燕子的手,很正经地说道。“你还没回答我你怎么会在这里呢?毛毛虫他们还好吧?”