快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

【蝴蝶劫】——累世纠缠的恐怖轮回!


作者:光影疏斜暗香袭  分类:鬼话

  “笨蛋!还是那么傻得可爱!我又怎么舍得和你分开?记住,我说过我要永远和你在一起的,谁都不能把我们分开!不管发生了什么事,我都会信守承诺,一直陪在你身边的!”

  江帅摸着柳婉兒蓬乱的头发,下巴抵在她头上。望着茶盘上袅袅升起的茶烟,用无比坚定地语气说道。

  柳婉兒觉得有些倦了,于是,把自己蜷进江帅的怀里。懒懒道﹕“江帅!我有些累了,想要眯会儿,你不许离开我!”

  “好!我不离开你!你睡吧!我抱着你,永远不撒手行了吧!”江帅见柳婉兒眼神迷离,神情极是倦怠。心疼地将她抱紧,轻声说道。随即,顺手拉过沙发上叠好的薄毯,给怀里的柳婉兒裹上,以免她受凉。

  可柳婉兒并没有如想像中那么很快进入梦乡。她眼刚一闭上,就发现自己又进入了那个奇怪的梦境。如之前一样,她身体给定住了样,丝毫不能动弹,只能眼睁睁地看着那恐怖的一幕重现。

  梦里,江帅驾着他的路虎,在高速公路上狂奔。突然,黑色路虎像喝醉了酒样,在宽阔的公路上失控打转,似脱弦利箭,一头撞上前面的大货车。

  剧烈地撞击,让车头扭成变形金刚。而江帅,嘴里吐出一大口鲜血,手臂用尽全力向前伸着,似想要抓住很重要的东西。可是,除了空气外,他什么都没有抓住。

  “婉兒”江帅满是鲜血的嘴里,发出微弱的呼喊声。偏偏这声音,有那么清晰地传进柳婉兒的耳朵中。

  “不要!江帅!江帅!你一定要好好的!你一定会没事的!”柳婉兒看着这一幕,再次感到有撕心裂肺的痛传来。可她拼尽全力,嘴里也发不出声音来。只能流着泪,在心底无声的呐喊着。

  “你刚刚才说过的,要永远陪着我,不会再离开的,你不许说话不算话!这只是个梦,江帅你快醒来!醒来他就不会变成真的了!对!我也要醒来!你明明都在我旁边的,我要告诉你这个梦,这一切都是梦!”

  柳婉兒突然清醒地意识到,她又回到了那个梦魇里。于是,拼命地想要从梦魇里清醒过来。她以为,只要她醒过来,梦里的一切都会烟消灰灭,不复存在。江帅也会好好的,如同刚才一样,永远的陪着她,不再分离。

  可是,柳婉兒悲哀地发现,自己所有的努力挣扎都是徒劳。她明明知道这是个梦境,却无法走出来。依然眼睁睁地看着江帅的血往外流,看着他痛得脸色惨白,却不能脱离困境。

  “江帅!江帅!我在这里!你听见了吗?我不要你出事,我要你好好的!只要你好好的,让我付出什么代价都可以!江帅!你快醒醒!快从梦里醒来!你不会有事的!”

  柳婉兒再一次放声大哭,她欣喜地发现自己能发出声音了。于是,用尽全身力气,冲着梦境里的江帅大喊,试图将他唤醒过来。