快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

和妖怪同居的日子悬疑爆笑


作者:素沫儿姑姑  分类:鬼话

  还没等我反应过来,脖子上就多了一只手。
  学生会主席满脸狰狞,一脸的横肉,简直像是游戏里的怪兽。
  亏我早前还觉得他帅过。
  到底还是被你发现了,看来我还是大意了。他边说边用力,我的脖子快要承受不住了。
  就在我要窒息的时候,他的手松开了。
  为了让快断的气管重新恢复弹性,我咳嗽个不停。
  我以为他会放过我,毕竟我只是一个旁观者,再说,他就算杀了我,总会有人替我报仇的,我当时太天真了。
  因为,一会我就迷迷糊糊的被睡着了,醒来以后,繁星满天,风大的直扑我的脸。
  我站在教学楼的最顶端,放眼望去,周围都是一片黑暗,可见,时间已经很晚,晚到习惯晚睡的夜猫子们都闭眼了。
  我恳请他,能不能不杀我,我可以昧着良心当这事从没有发生过,而且,我不会在任何人面前多嘴多舌的。
  他呵呵的笑,笑的比夜猫子还要瘆人。
  他说,他也舍不得杀我,毕竟我是唯一一个没有歧视过他的女人,但是,他会为我写好遗书,收拾好妆容,让我死之后也可以美美的。
  最后,他说,你放心的去吧,死后我会替你烧纸的。
  他妈妈的,你怎么不去死,死后我也可以替你烧纸!
  就在这时,周围发出一阵熟悉的笑声,同时还响起一个声音,秦默默,这男人的话你可别信,你死之后,他绝对不会替你烧纸的。
  死杰克,风是挺凉的,但你也别在这个时候说风凉话啊。
  杰克得意的摇着尾巴看着我,身后跟着大黑和老孙,头靠着头在打瞌睡。
  你……你竟然会说话?学生会主席不淡定了,两股战战,手抖个不停,两只眼睛盯着杰克的头。
  我忙说,你别抖,你一抖我就下去了。
  学生会主席这时想起了我,也是艺高人胆大,杀过两个人之后胆子变的逆天的大了,就算杰克现场哼刘欢老师的歌,他也不会控制不住尿裤子了。
  你们都别过来。学生会主席像马景涛一样怒吼着,抓着我胳膊往楼的边缘靠。
  这个时候,经典对白应该是:我们不过去,你千万别冲动,想一想你的老婆孩子,哦,你还没结婚呢,那想一想你的父母,他们含辛茹苦的把你养大,曾经你也是他们的骄傲,难道你忍心让他们白发人送黑发人吗?孩子,回头是岸,还有大好的前途在前面等着你,你的同学,你的老师,他们都曾经视你为榜样,难道你要把他们的榜样活生生的打碎吗?
  可是,经典的对白并没有出现,大黑打了个喷嚏,终于醒过来了。
  靠,这是哪儿,怎么这么冷?大黑使劲把老孙的衣服往自己身上拽。
  杰克说,把老孙叫醒吧,再这样睡他会感冒的,传染给我就不好了。
  在我生死攸关的时候关心老孙得不得感冒真的好吗?
  被忽视的学生会主席不乐意了,大声说,你们再不走我就跳下去了。
  三人终于看到他了,说,你跳啊,没人拦着。
  学生会主席崩溃了,满脸的泪水在风中凌乱。
  我趁机掰开他的手腕,逃脱了他的魔掌。
  就在我惊魂未定的时候,大黑说了一句话,差点把我气死。
  早知道你能自救,大半夜的叫我们起来干什么,秦小妹,现在你欠我一个人情,以后记得还我。
  后来,我知道,学生会主席出身贫困,自尊自强,被宿舍人嘲笑以后发愤图强,当上了学生会主席,也收获了很多的妹子。
  只是,成为他女朋友之后的妹子时不时的发个牢骚,说,你看人家做男朋友的,给自己女朋友买个包都是爱马仕的,就你,给我买个早餐都是不加蛋的,我怎么瞎了眼看上你了。
  一个这么说,于是被学生会主席在半夜推下楼顶了。
  两个这么说,被他熟练的如法炮制了。
  于是,A大学一个月死了两个,差点有第三个。
  事情了结之后,我在家休息了一个星期,美其名曰:压惊。