快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

和妖怪同居的日子悬疑爆笑


作者:素沫儿姑姑  分类:鬼话

  我说,你把她请过来,我给你们做好吃的。
  于是,小女孩终于来我家做客了。
  尽管她恢复的不错,可依然可以看出曾经烈火灼烧的痕迹。
  她现在被一户爱心人家收养,过的还算不错。
  我给她买了一条裙子,当做庆贺她劫后余生的礼物。
  她欢天喜地的去换裙子,大黑不乐意了,怪我乱花钱,就算要花也要花在他身上。
  我让他不要这么真诚的把自己的无耻这么赤裸裸的展现出来。
  小女孩问我好看吗?
  我忙说好看,好看极了。
  小女孩又问大黑,大黑正生气呢,瞥了一眼说,好看的点在哪儿呢,我怎么没找着呢?
  我怕小女孩生气,忙说,他的眼睛白内障,你不要管他说什么,就当他在放屁。
  可是小女孩还是在意了,尽管我殷勤待客,可是她从头至尾一直没有再笑过。
  小女孩走后,我把大黑训了一顿,让他的嘴以后安分一点。
  小女孩后来不用我邀请了,熟门熟路的自己过来了。
  我以为我们两个比较投缘,还以为自己特别招小孩子喜欢,后来知道我想多了。
  小女孩是来找大黑的。
  每次,大黑一出现,小女孩的眼睛就亮的可以当电灯泡了,只要大黑一句话,她可以赴汤蹈火在所不辞了,枉费我这么热情,原来是剃头挑子一头热。
  可是大黑这个货,气死人不偿命,除了吃根本不在乎别的,有时候把人家小姑娘的一番心意损的连渣都不剩,我看着很心疼,以为小女孩以后不会来了,可是,小女孩还真执着,每次我还没到家,她先在家里坐下了。
  为此,我跟大黑好好的谈了一次。
  我说,虽然我不赞成早恋,但是交个朋友也是可以的,你不用这么抵触女同学。
  大黑不屑的说,一群小屁孩,懂什么!
  我说,虽然是小屁孩,但爱情都是从娃娃抓起的,等到了我这个年纪,想爱都爱不起来了。
  大黑了然的点头,怪不得你嫁不出去。
  我真是挖坑自己埋自己。
  有一天,我从外面回来,刚进门,就看见小女孩大汗淋漓,脸色苍白,一副见了鬼的样子,看见我也没打招呼,慌慌张张的走了。
  我问大黑她怎么了?
  大黑端着一碗粥吸溜的很认真,头也没抬说,不知道。
  我觉得一定是大黑对人家做了什么。以后再也没见小女孩登门,问大黑她为什么不来了,才知道,小女孩转学了,不跟大黑一个学校了。
  我很唏嘘,本来一段美好的感情就这样无疾而终了。
  后来,我知道了真相。小女孩真的不是那么简单的一个人。
  原来,小女孩自出生起就受她妈妈的虐待。小小的一个人,不仅不让吃饱,还让干不属于她这个年龄的重活,除了伺候她妈妈饮食起居之外,还要承受她妈妈时不时的怒火,有时候还棍棒加身。
  如果这样还不够残忍的话,她妈妈接着干了一件更残忍的事。
  看过白夜行吗,就是一模一样的场景,一模一样的妈妈。
  我见过荒唐的父母,可也没见过这么恶毒的妈妈。
  那天的煤气阀门是小女孩开的,煤气泄露的时候,她妈妈正在睡觉,丝毫感觉不到死神已经近了。
  可是,我总相信,小女孩善心未泯,最后一定是真心的想要救回自己的妈妈的,并不是给公众看的一出戏。
  如果不是这样,那她的以后的人生该走的多么的孤独。
  那天,大黑的确没说什么,更没做什么,可是小女孩却吓坏了。
  自从大火过后,她对煤气的阀门极为敏感,总是不自觉的给关上,即便灶上正炖着火。
  那天,杰克和大黑正熬粥,大黑在屋里打游戏,杰克在旁边看着。
  因为,前一晚的时候,杰克把大黑的烤肠给吃了,所以,二人这样分工了。
  小女孩第一次神经质的把阀门给关了,然后刚转身,阀门自动的开了,火又着了。
  小女孩第二次的把阀门给关了,然后刚转身,火又着了。
  ……
  小女孩第十次次把阀门给关了,就这样眼睁睁的看着,阀门自己动了,火自己燃了。
  小女孩吓坏了!觉得她妈妈来找她了,于是再也不敢来我家了,顺便把自己的学校也换了。
  其实,她还算幸运的,就在她第十次关阀门的时候,杰克就想把她一块给炖了。