快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

和妖怪同居的日子悬疑爆笑


作者:素沫儿姑姑  分类:鬼话

  后来,他们三个开了个紧急会议,最后决定先睡觉。
  我说,别睡啊,我都快死了,你们怎么还睡得着。
  回应我的是一连串的鼾声。
  后来,我向领导请了假,专门在家等死。
  看我这么不思进取,大黑不满意了,秦小妹,你的日子不多了,怎么这么不珍惜呢,快去好好工作吧,争取发挥最后一轮的余热。
  我去他大爷的!
  他们三个在一个夜黑风高的晚上消失了,临走时留给我一句话。
  秦默默,如果等不到我们回来,千万别先死啊。
  我感动的稀里哗啦的。
  我不知道他们找谁去了,但知道那个人应该挺厉害的,因为,临走的时候,大黑都忘了带那几根红烧肘子了。
  他们一去几个月,我等了他们几个月,后来实在等不住了,屁颠屁颠的去上班了,家里已经没有多少余粮了。
  至于,那串珠子,在一个晴朗的午后自己断了,稀里哗啦的全扔下水道里了。
  他们回来的时候,我正好泡好一袋方便面。
  他们的样子实在太蓬头垢面,以至于我确认了三遍才放他们进来。
  一进来,他们就像投胎的恶鬼一样,把我储存的泡面都给泡了,留下一屋子的红烧牛肉,小鸡炖蘑菇,酸菜鱼的味道。
  我特地为他们接风,在最豪华的馆子里请他们吃了一顿火锅,毕竟我这条命是人家救得,怎么吃也不过分,吃顿火锅算什么,我还可以请他们撸串啊,只要他们不点小龙虾就行。
  后来,我知道我会错了意,感谢错了人,他们三个压根没有为我的性命做一点的贡献,至于当时的情景是怎么样的呢,那就是另一个故事了。

  前面的情形急转直下,女人冲着老虎比中指了,老虎明白了,直接冲过来把她给撕了。
  我从没看见我吃人的,别人应该也没看见过,纷纷在车上拍照发朋友圈,有的还兴奋的说,这回的票价总算是值了。
  我紧张的问他们三,该怎么办,总得先救人吧。
  杰克说,秦默默,要不你去?
  我去,我去找死吗?
  大黑说,秦小妹,你去了我们就去。
  大黑你这个王八蛋,我就是去了能顶什么事,都不够老虎塞牙缝的。
  老孙说,秦小妹,我不是不去,你知道的,我属于老弱病残那一类,在公交车上都是别人给我让座的。
  这三个货看来指望不上了。
  管理人员来了,可都不敢上前,老虎已经发威了,除非武松到了,否则,只能眼睁睁的看着了。
  我说,大黑,你要是去,我给你买一个月的冰糖肘子。
  大黑打了一个呼哨,兴冲冲的去了。
  还没等他靠近,管理人员都冲上来把他拉住了,还喊着,这是谁家的孩子,大人哪儿去了,怎么这么不负责任呢!
  我捂住眼,我跟大黑这货不认识,就算认识也不熟。
  幸亏警察及时赶到,把人从老虎嘴里救出来了,虽然人已经面目全非了,但好歹捡了一条命。
  可是,我却惨了,被带进了派出所,被警察一顿训。
  警察说,你怎么做家长的,我听孩子说,是你让他进去的,如果孩子出了什么事,你这就是谋杀,要做一辈子牢的。
  我忙说,我没说过,大黑这孩子调皮,他听岔了。
  最后,我签了好几份保证书,还留下了各种证件,单位领导出面才让我回去。