快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

和妖怪同居的日子悬疑爆笑


作者:素沫儿姑姑  分类:鬼话

  他很不情愿,我只好加码,今天你吃的全部狗粮我都买单。
  笑话,就算给超市天大的胆,他们今天都不会收钱的。
  警察到最后也不明白,一场建国以来本市最大的恐怖行动就这样结束了,特战部队连装备都没铺开,几个省市领导堵在路上还没露面,电视台的脚架都还没扶正,一场战役就消弭于无形了。
  新闻连播了一个月,网络上更是铺天盖地,杰克只好在家啃了一个月的猪蹄,超市他可不敢去,到处是他的画像,上面写着,寻找本市最美的狗。
  同居场景三:

  同居场景四:
  我去一个成功女企业家做专访,听说她养了一条牧羊犬,为了拉近彼此的距离,我把杰克也带了去。
  女企业家事业成功,家庭美满,有一个可爱的五岁女孩,她似乎很喜欢杰克,追着他跑来跑去。
  专访很成功,女企业家还额外给杰克准备了狗粮,真是让我受宠若惊。
  可是,专访结束的时候,我找了半天也没见杰克半个狗影,只好自己回去了。
  推开自己家的门,我吓了一大跳,企业家的女儿怎么会在我家里,扎着朝天辫,揪着杰克的尾巴玩的正欢。
  见我回来,女孩甜甜的叫了声阿姨,我还没来及发话,杰克就出声了,不要叫她阿姨,她会找你拼命的。
  我一把扯过小女孩,问她,你是怎么到我家的?
  我骑着大狗狗来的,大狗狗会说话,阿姨,你能不能把大狗狗给我,我要跟大狗狗一起睡。
  一起睡,你怎么不说一起长大,然后嫁给他?
  我忙说,以后让你妈妈给你买一个吧,很便宜的,比现在这个还要会说话,乖,现在跟阿姨回家吧,你妈妈很担心你的。
  小女孩不走,我没办法,揪着杰克的耳朵把他提溜进书房。
  说,干嘛拐人家小女孩,就算你喜欢人家,也得等你变成人形的时候再玩养成那一套,现在你是只狗,人畜恋可是犯法的。
  杰克回了我一个不屑的眼神,谁叫她妈妈厚此薄彼,给我的狗粮是国产的,给那白毛的是进口的,凭什么我要被那白毛嘲笑。
  白毛,就是女企业家的那只牧羊犬。
  我气的不轻,你争宠也要分清对象好不好,你又不是人家的宠物,人家干嘛让你吃进口的,再说,你一只狗还崇洋媚外,真是病的不轻!
  反正,我不喜欢她,要留给她一个深刻的教训。
  那几天,我胆战心惊的等着警察敲门,说我拐卖人口,判处无期徒刑,立即执行。
  可是,奇怪的是,不仅没有警察敲门,女企业家连个电话都没有打过来,我应该是第一嫌疑人啊,怎么,这么不引人在意呢。
  敌不过心里的不安,我趁着深夜悄悄的把睡着的小女孩扔在了警察局的门口。
  警察很快联系我了,门口有摄像头,我鬼鬼祟祟的样子清清楚楚。
  事情的发展很戏剧化,我成了解救小女孩的英雄,举着红红的锦旗,对面小女孩真正的家人对我感恩戴德,有的还要下跪叩谢我。
  第二天的新闻,我爸妈,三姑六婆,都挤在电视机旁,盯着电视屏幕,生怕一眨眼的功夫,我的镜头就消失了。
  女企业家不能生育,跟人贩子偷偷买了一个孩子,怪不得她不敢报警,只是她为什么不联系我呢,还是我太不引人注意了。
  后来,我市的黑帮落网,承认帮女企业家找过孩子,列举的嫌疑人都是黑道白道响当当的大人物,为了这份名单,我市举行了数次火拼,死伤了不少人。