快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

和妖怪同居的日子悬疑爆笑


作者:素沫儿姑姑  分类:鬼话

  同居场景二十:
  我表妹大学毕业,要来我的城市找工作,我家成了她的招待所,除了伺候她吃喝,还得听她半夜磨牙的声音。
  杰克忍不了了,这三天,他整整瘦了一斤,连最爱看的时装秀都没兴趣了。
  我说,你再忍忍,怎么说她也是我的亲戚,我总不能把她赶出去吧。
  他耸耸鼻子说,怎么不行,你不愿做这个恶人,换我来做。
  我忙拦住他,大爷,您再忍忍,真的,我其实也想做这个恶人,毕竟我的电脑都被她霸占三天了。
  有一天,表妹高兴的宣布,她找到男朋友了。
  我问她不是来找工作的吗,怎么工作没着落,先把自己交代出去了。
  她轻蔑的说,表姐,你老土了吧,这个时代,靠男人不可耻,可耻的是想靠男人还靠不上的。
  得,她是转着弯骂我没男人呢。
  我觉得她既然有男人了,那想必应该很快能搬出去了,只是,她除了出去约会,剩下的日子,都耗在我家的网络和零食上了。
  杰克忽然不再抱怨了,整天不知道在鼓捣什么。
  有一天,表妹忽然说要回家乡,再也来这个城市了,这个城市让她太伤心了。
  我想问一下原因,可是她流着泪水吃着杰克的芒果,我只好不再问了。
  后来,我得知真相,表妹的男朋友是个花花公子,外面红旗一大片,表妹只是个红旗的边角料,更让她难以忍受的,他竟然还离过三次婚,妥妥的三手男。
  我唏嘘道,以后看男人真该擦亮眼睛,不然,在渣男遍地的年代,想找一个靠谱的,都得有孙悟空的火眼金睛。
  其实,真相是,表妹的男朋友本来很靠谱,除了没有物质基础,其他什么都有,可是就在成为表妹男朋友的那一天,周围的莺莺燕燕们都自动的贴上来了,这让一个长期靠岛国片子为生的男屌丝情何以堪,只好贡献了自己全部的荷尔蒙,于是没有任何姿色的表妹就被下岗了。
  只是,让男屌丝很意外的是,自从表妹走以后,所有的莺莺燕燕们又都消失了,连一个电话号码都没留下。
  同时消失的还有我抽屉里的生活费,整整是三个月的。

  正文二:
  就在孙老道在我家蹭吃蹭喝的第二天,我一大早的起来,发现饭桌前坐着一个小男孩,眼睛大大的,亮亮的,粉妆玉琢的像个洋娃娃,比电视上那什么童星长得还要萌,还要俊。
  看见这么漂亮的小男孩,我顿时母爱泛滥,不管他为什么在我家,先掐了一把他出水的小脸蛋。
  他也不生气,笑嘻嘻的叫了声姐姐。
  这小男孩,长得又好嘴又甜,我恨不得把家里所有的玩具都堆到他面前。
  姐姐,我饿了。
  听到小男孩说饿了,我的心顿时揪起来了,让这么漂亮的孩子挨饿我真的该遭天打雷劈。
  我说姐姐我这就做饭,你喜欢吃什么。
  他笑嘻嘻的靠过来,说我不挑的,姐姐做什么我就吃什么。然后又小声的说了一句,我想吃红烧大肘子。
  我带着他去楼下买红烧大肘子,在排队的时候,总有人过来掐一下他的脸蛋,说这孩子长得真俊,跟你长得真不像。
  靠,他又不是我孩子,凭什么我要长得像他。
  我挑了一个大的肘子打算付账,可小男孩可怜巴巴的望着我,说,姐姐,不够。
  我赶紧又加了一个。
  最后上楼的时候,我手里提着七八个大肘子,身上背着十几个,钱不够还是赊的账。
  本来我有些怨言,可是看着小男孩满意的样子,就算是怨言,我也吞了。
  这真是一个看脸的世界,要是昨天的孙老道,我能把他当了换肘子吃。
  回到家,我把肘子放在客厅里,想着进厨房给孩子拿个盘子,可是等我回到客厅的时候,十几个红烧肘子被啃的干干净净整齐的码在桌子上,小男孩嘴里还啃着一个,见我进来,他笑嘻嘻的说,姐姐,肘子真好吃,就是量不够,要不你再下去买几个?
  这时候,孙老道打着哈欠起来了,见小男孩的样子,气呼呼的说,黑熊精,你要是再骗人,我就把你关到我姥姥家去。
  孙老道的姥姥,115岁的高龄,最喜欢的食物是面糊糊。