快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

幸福快递


作者:方如梦  分类:鬼话

  我尖叫一声差点跳起来,再一看,手上多了一串佛珠.
  再看卓轩,卓轩笑眯眯的看着我:”这是他们寺庙的吉祥物,大方丈开过光的,据说带上就没事了.”
  我怒:”这管用吗?”
  卓轩长叹一声:”小道啊小道,你也算是生意人,这个故事你写到你的小说里面广而告之一下,这开过光的手链那就要成为寺庙的支柱副产品了.”
  我郁闷:”这都哪跟哪?你们这几个什么时候帮我顶过帖子了?就凭我那帖子还广而告之呢,广告都不来我这里.”
  卓轩笑眯眯:”这串珠子啊,害怕的人带上有定神凝气的功效,不害怕的人带上好看大方,绝无任何副作用,多好的东西啊.”
  我板脸:”敢情你这次带我出来玩,就是为了做生意?”
  卓轩还是笑眯眯:”唉,市场推广嘛.”
  我在又快又颠簸如过山车般小三轮车上觉得自己有一种要吐血的感觉,就知道他绝对有目的,现在的人啊,真是世风日下人心不古.
  就看卓轩窜过来坐到我身边,微微笑着拉住我的手.
  我刚要发火,就听卓轩说:”你看,太阳快出来了.”
  我才发现,我们的小三轮车居然在都是土的小盘山公路上风驰电掣,这情景颇让我想起周杰伦演的那个什么电影中的”漂移”技巧来.