快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

幸福快递


作者:方如梦  分类:鬼话

  帅哥也很高兴:“以前我不知道你们这里还能够办这种业务,早知道的话,我就省事多了。”
  我赶紧巴结:“是呀,要是您再来的话,我们给老顾客打八折优惠。”
  帅哥点点头:“好的,不过你们今天晚上可一定要把东西送到呀,如果没送到的话,这个东西拿在自己手上就不好了。”
  我心里说,看你说的,不就是一朵花嘛,谁还诚心眯了它。
  心里不满,脸上却笑得像一朵向阳的小红花:“一定送到,一定送到,钱都收了,哪有送不到的道理呢,您说是吧。”
  帅哥点点头,还没说要走,大江已经把钱从信封里拿了出来,厚厚一叠人民币看得我眼睛都变大了两倍。大江二话不说,把钱放到验钞机里面,唰唰唰,不多不少一百张。
  帅哥微微笑了:“那就麻烦各位了。”说着,站起身来,朝门口走去,我紧跟在后面热情洋溢的送:“慢走呀,我送您下去吧。”
  帅哥突然停住脚步,转头看了我一眼,眼神有些疑惑,然而看见我热情洋溢的脸,又微微笑了:“不用了,我自己走好了,先不下去,我还要去办别的事情呢。”
  先不下楼?我伸头看见了旁边的美容院,吼吼,明白。
  于是我自觉的在门口站住脚步,差点鞠躬90度:“您慢走,欢迎下次再来。”
  为了怕帅哥尴尬,我特地的关上门。其实真是的,这年月男人做美容不也是司空见惯的事情嘛,还不好意思。
  一转头,大江拍着人民币呵呵笑了:“不错不错,又有钱了。”
  我白了一眼大江:“乐吧,好好的乐吧,晚上别忘了送快递。”
  小徐小心翼翼的把花放到盒子里面收好:“你们说,这是个什么花这么金贵?咱们是不是太黑了一点,送朵花就要一万,简直是天价贵族快递。”
  我凑上去:“没准人家真是个贵族?”
  大江鼻孔里面“哼”了一声:“中国现在还有贵族?!你小说写多了吧。”
  我不理大江,乐颠颠的打开摆渡:“我趁早查查地图,看朝内大街怎么走,省得晚上迷路误了时间。”
  摆渡,万能的摆渡。我爱你,我…
  我倒抽一口冷气,背后嗖嗖的飚冷汗。
  眼前一片漆黑,天昏地暗,果然天底下没有掉馅饼的好事。
  大家伙们,不信你们自己摆渡一下试试?
  引入眼帘的是《传说中的北京鬼屋朝内大街81号又发灵异事件!》
  《朝内大街81号 北京著名的凶宅》……诸如此类的标题,天啊,天雷滚滚啊。
  我擦了擦额头的汗:“大江小徐,情况不妙啊,你们过来看看。”
  两颗脑袋凑到我的电脑前,接着就是两股抽冷气的声音。
  大江跳脚:“还半夜十二点送,这不是坑人嘛。”
  小徐愁苦:“单子接下了,钱也拿了,水电房租等着付费,总不能推掉单子吧,再说了,就因为害怕而推掉大单子,那也太孬种了。”
  大江拍拍小徐的肩膀:“兄弟,怎么办?”
  小徐长叹:“今朝有酒今朝醉,哪管晚上活见鬼。”
  大江重重一拍小徐的肩:“不错,我这里就有两瓶二锅头,高浓度,兄弟,且喝一杯解忧愁~~呀~~!”
  “大王,请~~。”
  我靠,我揪着这两个家伙的耳朵:“喂,你们两个搞错没有,这还是上班时间呢,喝的醉醺醺的,等一会再有客户来了怎么办?”
  大江拍掉我的手,用嘴咬开瓶盖子:“去去,别烦我,当年我上班的时候就梦想着哪一天在办公的时候在办公室痛痛快快的喝一杯,这个梦想今天真的实现了。”
  小徐在一旁咬掉另一个瓶盖子:“小道,不懂了吧,喝酒得找个理由,我们今天晚上要夜探鬼屋,不喝一点壮壮胆子怎么成?”
  我瞅着两个家伙。
  
  半个小时以后。
  “小徐,我告诉你~嗝~那个女的我压根就没想认真谈,谈什么,一见面就上床,庸~嗝~俗。”
  “呼呼呼呼~~~~”
  “小徐,你知不知道,我真的好想好想谈恋爱,嗯~嗝~,我想结婚,我想生个孩子。”
  “呼呼呼~~呼~~”
  “小徐~~嗝~我喜欢~嗝~你,你给我生个孩子好不好?”
  “呼呼~~呼”
  “小徐,你~睡着了?”
  
  我看着两个喝的人事不省的家伙,睡吧,睡吧,睡到晚上我用鸡毛掸子打也得把你们打起来,想偷懒睡觉行,想躲避半夜送货的任务,哼哼,别怪我道茜心狠手辣。