快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

幸福快递


作者:方如梦  分类:鬼话

  从此呢?
  薛文在幽暗的灯光下苦笑:“从此还得再凡俗间一点一点的活下去。否则还能怎样?”
  李子瑜听得心里面颇不是滋味,却听薛文慢慢道:“那涵嫣本是怀着极大地怨气而死,所以龙眼之中虽然藏风聚气,但是她的一腔怨气也从此不能泻出,久而久之,便成精怪。”
  李子瑜觉得涵嫣实在是可怜,但是自己的小命也挺可怜。凡夫俗子一个,该如何取舍?
  薛文长叹:“我与你纹身一个,作为纪念可好?”
  李子瑜丈二和尚摸不着头脑,这从逻辑上来讲前后有关联吗?
  薛文在灯下的神情却是凄苦:“我这故事从不对他人说,今天给你说了这半日,我心下甚苦,你倘若答应我让我在你身上秀一副纹身,我今晚便帮你安抚涵嫣,保她不再搅扰你,你意下如何?”
  李子瑜看着薛文,一咬牙:“那你就绣吧,别整的太娘娘腔就成。”
  薛文看着李子瑜,长叹一声,仿佛被纹身的人是自己一般,说不出的不甘心不情愿。
  
  要说现代社会纹身技术就是高超,李子瑜背上纹了一只鹰只用了不到一个下午的时间。
  不过说真的背上还真挺疼,火辣辣的感觉就像是被人鞭打了一顿一般。
  薛文愁眉苦脸的看着李子瑜:“不错不错,先生背后这只鹰振翅欲飞,日后必将助先生一臂之力。”
  李子瑜咧嘴笑笑,走出屋外,天色已然不早。看了看天,说:“薛先生,你今晚不和我一起去看看涵嫣么?”
  问了两声,没人回答,回头,却是没人了。
  伸着脑袋看店里面,店里面空空如也,一个小姑娘翘着二郎腿抽烟,一副不学好的样子,那薛文却没半分影子。
  李子瑜心里面却是暗自高兴,看来这薛文绝非常人,这下没准还真有救了。