快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

幸福快递


作者:方如梦  分类:鬼话

  唉,如梦上来瞅一眼。
  有同学问如梦更新不更新,如梦真是感慨万千。这篇文章从开始写到现在,如梦经历了很多事情。记得在开篇不久,一个同学跟如梦说过,如梦文字不错但是更新速度是这篇网络小说的硬伤。如梦这句话记得很清楚,因为这是切中要害的一句话。但是如梦没办法。说句老实话,如梦的工作性质属于那种压力大、时间少工作状态不稳定的典型工作,5、6两个月如梦需要同时带着7个项目在前进,到现在为止已经心力憔悴了。如梦也常常想,如果能够每天保证2000字的话这个小说可能能够以一种非常稳定的状态进入佳境,但是如梦做不到。在这里向所有看帖的同学道歉。所以如梦能够保证的就是绝对不坑了,这篇文章将会继续缓慢更新,这就是如梦目前能够作出的承诺,还请给位谅解。而如梦也不再会做出这样的说明了,写贴看帖就是图个乐子,希望大家都能快乐。这周肯定会继续更新,但更新时间没法预告,最多不超过周日晚上吧,呵呵:)