快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

幸福快递


作者:方如梦  分类:鬼话

  我吓了一跳,转过身,哈哈哈哈……
  不是我得意忘形,而是今天不知道走什么运,帅哥美女一起来。今天早晨找我们送花的帅哥正站在我身后微微笑着,说:“姑娘,又见面了。”
  我的心脏“砰砰”的跳着。
  老天真是待我不薄,刚才还说让个脑子有些秀逗的美女找我不怎么靠谱,这不,帅哥紧随其后就来了,天啊,我一定努力工作好好做人不浪费粮食见义勇为乐于助人以报答您这份恩情。
  转过头再想想,这不是我在jj上看的那些狗血的言情小说的典型剧情吗?!!
  接下来,平凡但是有个性的女猪脚终于赢得了富豪帅哥的芳心,从此麻雀飞上枝头变凤凰…
  
  “姑娘,姑娘?”
  帅哥打断我热情洋溢的想法,疑惑的看着我,眼神有点像刚才我看美眉脑子进水时的眼神。
  我有些不好意思,不过凭我这些年来面对客户炼就的脸皮神功,脸硬是没红一下,我笑眯眯很纯良的说:“咦,又见面了。”
  同时我的脑子在飞快的运转着,早晨登记客户资料的时候,这个客户叫什么名字我们好像没问,真是失误啊失误。
  客户帅哥看着我,有些不好意思:“能不能麻烦姑娘帮我个忙?”
  好说好说,我忙点头。
  客户帅哥说:“我以往来这里都是出公差,今天托了你们公司以后多出来点时间,想给我老婆挑些东西带回去,不知道姑娘你能帮我参谋参谋吗?”
  我有些小小的失望,看来帅哥不但结婚了,而且伉俪情深,不忘给老婆买东西,真是好男人。
  不过话说回来,能和客户熟悉熟悉联络联络感情总是有益无害的嘛。
  我问:“不知道您爱人喜欢什么样的东西?”
  靠,我舌头打结,这样的称呼好土,活活回到70年代。
  客户帅哥不以为意,认真的想:“其实她也没什么特别喜欢的东西,就是女人家通常喜欢的什么花花粉粉的。我经常出差,每次都没给她带东西,这次想给她一个惊喜。”
  我看着外贸店的衣服首饰,心里想,这帅哥这么有钱,却到这外贸小店也忒寒碜了些吧。
  客户帅哥说着随手拿起一条丝巾,上面柔柔的淡青色,倒是好看。
  店主忙过来:“您真有眼光,这个丝巾是我们从韩国进的正版货,全北京您找不到第二条。”
  客户帅哥问:“多少钱?”
  店主真敢说:“1000。”
  我倒抽一口冷气,您也不怕动物园批发这条丝巾给您的老板晕过去。
  帅哥征求的看着我。
  我实在不忍心看着这么帅的人被痛宰,一把拉过帅哥:“走,这里太贵了,我们到别处看看。”
  帅哥不吭声,任由我拉出店面,才说:“1000不算太贵呀,那你说去哪里才能买到合适的东西?”
  我看着他,上下打量了一番,兄弟,就冲您这出手,我知道有个地方了。
  
  燕莎。
  我知道我土,可是这也是我知道的最贵的地方了。
  要说帅哥的眼光还真是别致,左看右看,看上一个五彩玻璃的瓶子。
  凭良心说,虽说一个玻璃瓶子要价1000是有些贵,但是这瓶子还真是好看,阳光下色彩就像是会流动一样。
  帅哥很满意,抱着瓶子爱不释手。
  我看他满意,自己也很高兴。
  帅哥买到合适的东西,兴高采烈:“真是多谢啦,忘了问,你叫什么名字呀?”
  我晕,感情你到现在才想起来没问我名字:“我姓道,叫道茜。”
  帅哥看了我一眼,笑了。
  哼,“你叫什么名字呀?”
  帅哥有些犹豫:“我姓谢。”
  不说名字?不说名字算了。
  正聊着,电话响,大江在电话那头大呼小叫:“道茜,你吃午饭吃一天啊,快回来,有任务!”
  谢帅哥估计也听见了,笑了:“道茜,那你先回去吧,我再转转?”
  我无奈,跟帅哥相处的时间总是这么短暂,大江,回去再找你算账。
  
  坐上出租,谢帅哥有礼貌的冲我挥挥手。
  我关上门,车开了。
  我回头。
  狗血吧,可是我也不知道怎么想的,就是回头了。
  回过头,正好看见一幕。
  帅哥看着瓶子想了想,“呯”的一下,瓶子被扔到地上,毫无悬念的碎了。
  我心里面顿时“咯噔”一声,所有的感觉一下子涌上心头,说不清楚什么滋味。
  
  看着窗外,初夏暖暖的风吹过。
  我很难过,百感交集的不开心起来。