快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

幸福快递


作者:方如梦  分类:鬼话

  我看的有些痴。
  风泠看着前面,良久,嫣然一笑。
  我顺着她的目光往前看,卓轩正坐在一个大石头上,脸上很是疲倦和忧伤。
  我看着这两个人,仿佛一幅画卷,俊男美女最是赏心悦目。
  旁边玉清上人开口了:“这个姓卓的小子不是跟你好么,怎么又来这一出?”
  我摇头:“你看,这两个人男的斯文俊雅,女的艳丽无匹,真是佳偶天成。”
  玉清上人嗤之以鼻:“非要男的也好看女的也好看就叫佳偶了?那叫演电影。你看老夫我好看不?“
  我仔细看看玉清上人,玉清上人的头顶海事那么的光鉴照人,摇摇头。
  玉清上人摸摸脑袋顶,得意的说:“那你看兰心长得好看不?”
  我点点头,兰心小丫头的样貌没得挑,真是水灵灵的好看。
  玉清上人得意的说:“那是因为兰心的奶奶和她妈都是数一数二的美人。我跟你说吧小丫头,人和人之间要看缘分,要看性情,男人长得帅算个屁,要对女人好,有本事保护女人那才叫男人。”
  我苦笑:“那女人呢?天下那个男人不希望自己媳妇貌美如花?”
  玉清上人摸摸头顶:“那也不全是,当然,还是好看一点比较好,谁愿意娶个丑媳妇整天放在家里面。”
  我叹了口气:“您老安慰我半天还不如不安慰呢。”
  玉清上人干笑两声不吭声了。
  我转头继续看风泠和卓轩。
  风泠放下笛子,轻轻捧着卓轩的脸,目光温柔。
  我的脑子嗡嗡的响,心脏跟前两天加班似的节奏不匀。
  月盈实在是太歹毒了,这么叫我看是什么意思?玉清上人咳嗽一声,拉拉我:“你别太放在心上,这不都是过去的事情么。再说了,你要是生气了不更趁了月盈那个丫头的心意?“
  我长叹一声:“我的玉清爷爷啊,吃醋这件事情是没有道理可讲的,要想让我不吃醋,只有一个办法。“
  玉清上人看看我,手一扬,做了个杀鸡的动作。
  我翻白眼,我这会看上去就这么杀气腾腾么?
  一块石头扔过去,扑通一声水波潋滟,搅散了四目相对的一双璧人。
  卓轩和风泠朝我看过来。卓轩的眉头皱得很紧:“请问你是谁?“
  玉清上人一把拉住我:“对不住啊,我这孙女淘气,扔石头玩。“
  说罢拉着我就往前走。
  我踉踉跄跄的被力气奇大无比的玉清上人往前拉:“干嘛?“
  玉清上人悄悄跟我说:“傻子,你这不就上了月盈那个死丫头的当了?本来没事的两个人,谁知道被你这一搅能搅出什么问题来。“
  我张大嘴巴,圣人啊,这不就是所谓的不要搅乱历史进程么?!
  玉清看我钦佩的脸色,得意的笑了。