快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

幸福快递


作者:方如梦  分类:鬼话

  小徐麻利的拿出笔和单子:“能,当然能,您说。”
  那人嘿嘿笑了,声音跟拉锯子一样,笑的我头皮发麻:“不错不错,到底是干大事的公司,这鱼,送给王彩。”
  我一哆嗦,我靠,这不就是阿彩么,阿彩得罪这人了?
  小徐也明显的犹豫了,拿着笔看着这个人。
  这个人从兜里摸出一叠钞票,目测千把块钱,扔在桌子上:“不够?”
  大江站起身来,坐在这个人对面:“先生,实不相瞒,阿彩是我朋友,您既然委托我们给她送东西,我们不收费用都没问题,只是我们不能给朋友带来路不明的东西是不?”
  那人嘿嘿一笑:“原来是这样,这位先生倒是爽快人,那我也不绕弯子了。这鱼叫做横公鱼,前两天非闹着我带他过来找阿彩,我拗不过他只好来了,至于他跟阿彩之间有什么事情,我也着实不知道,你们倒是可以问问阿彩本人去吧。”
  说着,站起身来,放下鱼缸,一抱拳:“告辞!”翩然而去,正眼都不看放在茶几上的钱
  我看着小徐,小徐看着大江,大江看着鱼缸里的鱼。叫什么来着,什么横公鱼?这名字忒是难听难记。