快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

幸福快递


作者:方如梦  分类:鬼话

  两只手端着个鱼缸,又一次的,我面临着怎么打车的严肃问题。
  正想着,却见身边不知道什么时候多出来一个帅哥一招手,那姿势潇洒无匹,还没等我仔细研究帅哥,就见一辆车“唰”的停在眼前,帅哥打开车门,却转过脸看着我。
  我倒抽一口冷气。
  黄昏下,帅哥长眉入鬓,眼若晨星,看得我就是一愣,人间还能有如此帅哥?
  帅哥见我花痴,却笑了:“道小姐请上车?”
  我抱着个鱼缸唯唯诺诺的上了车,那帅哥却也一步跨进车里面,坐在我身边。
  我想,我在花痴,遇到这种问题也还得先搞清楚状况再说:“请问,我认识你?”
  帅哥摇头:“你我不熟,也并不相识。劳你相送,我要去找一个人。”
  我皱着眉头,今天遇见的一个两个帅哥脑子都不清楚,看来还是我们家卓轩好,人又帅脑子又清楚,两者兼得,举世无双。
  我对于长得好的人通常很有耐心:“请问您要我送你去找谁啊?我为什么要帮你找人?”
  帅哥看着我,笑了,记得在哪里看过一句话是“一笑天下醉”,这哥们的笑容足够达到这个地步,最起码直到现在出租车司机都没有催我们两个。
  帅哥笑了笑,说道:“我要找的人道小姐也认识啊,就是王彩。”
  我很感慨的跟等着的师傅说了要去的地方,然后很感慨的看着帅哥,王彩同学什么时候认识了这么一个帅哥?这件事情实在值得三八一下啊!