快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

幸福快递


作者:方如梦  分类:鬼话

  我也笑,话说虽然我打不过这姐们,但是也不能让她在这里看我笑话不是:“这大半夜里的事情让我断官司实在是为难我啊,顾六郎同学,你说是不是?”
  我笑眯眯的看站在一边的罪魁祸首。
  顾六郎对我连连作揖:“大姐,你让清露说一下好不?我跟她昨天晚上清清楚楚明明白白,实在是什么都没有发生啊。”
  我愣了愣,昨晚清露到我屋里的时候不是说顾六郎不在么,这是什么情况?
  清露在我怀里哭得梨花带雨:“姐姐,我怀了他的孩子,这才来北京找他,呜呜呜…他现在不认账了…呜呜呜…”
  我倒抽一口冷气,天啊,我不会处理这么复杂的事情好不好!
  我一把推开怀里楚楚可怜的小狐狸精,对面云离笑的越发灿烂了。
  顾六郎脸色阴晴不定,我靠,难不成这还是真的不成?
  我清了清嗓子:“大家,我说,顾六郎啊,你先回答我几句话。”
  顾六郎瞪着我,瞪什么瞪,不是你让我打车过来的?
  我想,我一个大姑娘家断这种官司实在是由于这些人太不是人了:“孩子不孩子的咱们两说,顾六郎你的魅力还真大,我倒是问你,你对清露和云离是什么想法?是两个都想要还是只想要其中一个?”
  顾六郎听了这话两眼一亮,清露一声惊呼:“姐姐你疯啦?”
  我摊手:“这叫简单问题简单处理,反正你们又不需要结婚证。”
  顾六郎一脸感激的看着我,想了想,:“其实,我,其实。”
  我冷笑:“其实你两个都想要是不?”
  顾六郎点点头。有些紧张的看看云离,看看清露。
  我靠,甭管他人类还是非人类,这些男人们真不是东西。
  清露咬着嘴唇,看云离。
  云离看着我。我大无畏的看回去,看什么看,又不是我跟你过日子。
  云离的眼中有一丝迷茫:“道茜,这么多年来我从没有喜欢过谁,他…他…可是…”
  我抱着手中的纸箱子,朱妍说里面装的是假发,用假发的原因是因为真头发不好看了还是想伪装?
  我看着顾六郎:“顾六郎,你先回答我之前问你的问题好不好?”
  顾六郎没回过神来:“啥?”
  我叹了口气:“我第一次见你,你杀人不眨眼,那么喜欢你的姑娘,你说杀就杀,一点怜惜都没有,现在竟然能够为着这虚幻飘渺的感情犹豫,到底为什么?”
  顾六郎看着我,我很认真的看着他。