快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

幸福快递


作者:方如梦  分类:鬼话

  热烈的抱抱沫沫ss、我本颓废、蔡菜emily等亲爱的们。
  
  谢谢风景的鼓励,如梦这段时间更新的慢了实在是因为如梦最近天天在加班,每天回到家就8点半了,喘口气,洗个澡,收拾一下就9点10点,有的时候真是不想再看一眼电脑了,还请大家谅解:)
  
  蔡菜怎么到杭州去了,这天去杭州可真是,梅雨也该开始了吧,那个潮啊。抱抱,早点回来吧,杭州实在是难受。
  
  亲爱的沫沫,如梦最近更新的是慢了,对不住之至,沫沫原谅如梦吧:)
  
  zzj老大,多谢你来看帖子,我还想着这些东西都不入您的法眼呢,嘻嘻,最近也没联系,怎么样啊,忙吗?什么时候有空了抽时间聚聚吧:)
  
  也不见杜杜来,杜杜,巧克力写完啦,过来看看呀。
  
  然后就回到重点了,如梦最最愧对的颓废兄,如梦诚惶诚恐的说,老大,真的对不住,都让您感觉不幸福了,这下如梦罪过大了,咋办呢?咋办呢?抱住亲两口管用不?要是还不幸福的话,颓废兄给如梦命题作文吧,如梦下一份快递帮颓废兄送好不好?(嘻嘻,如果颓废兄不命名的话,如梦光明正大的就偷偷懒啦,哇哈哈哈哈。)如果还不幸福的话,就命题两个,幸福了没?幸福了没?再亲亲颓废兄偷偷溜走啦:)
  
  
  今天没有写东西上来,对不住各位了,呵呵,如梦再次道歉。
  
  谢谢鸦片1983来看贴:)
  
  沫沫能原谅如梦,如梦真是太高兴啦,呵呵,今天太困了,等明天看能写一点吧:)
  
  太谢谢风景的理解了,呵呵,人生难得一知己,今天雨初停,风正凉,当和风景懒懒散散的聊会闲天才好:)
  
  摸摸难过的蔡菜,如梦没看过顺溜,不过还是安慰安慰蔡菜:)
  
  颓废兄太客气了,其实如梦写这些东西也就是想到哪里写到哪里,呵呵,没个准的,所谓的快递内容也无非就是个寄托,只要能托出个故事来就行。
  至于感情,真的感情哪能有不执著对吧,如果连感情都看得随时可以放手的话,到了这种心境,也未必就是一种幸福了。如梦常常在想,只要抓住现在,过好每一天,在每一天里面好好珍惜,好好过,哪怕到时候就算天大的事情无法挽回,无法留住,起码自己活得每一天对得住自己就行了。
  看得出颓废的倔强和难过,如梦不知道该怎么安慰,相信如梦,时间是最好的处理办法,不管是好是坏,时间都有办法解决和治愈。抱抱亲爱的颓废。