快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

幸福快递


作者:方如梦  分类:鬼话

  门开了一条缝,一个女孩把脑袋从门缝里面伸出来,满嘴酒气:“你谁啊?”
  我板着脸,把洋娃娃举起来:“幸福快递公司送东西的,请顾正泽签收。”
  女孩看了看我和旁边的大江,呵呵笑了,一下子把门拉开:“Jason,有你的快递!”
  就在她拉开门的那一刹间,我看了一眼门里面,我X,这都是一屋子什么人呐,男的女的喝的醉醺醺的不是重点,重点在于一丝不挂。
  好么,虽然今天我被大江咬了一口,但是也看到了传说中的裸体PARTY,两下扯平,我吹了声口哨。
  大江一脚踹到我腿上,把我拉一边去,自个举着娃娃在门口等。
  就看见一个男人摇摇晃晃地走过来,冲脸色铁青的大江嘻嘻一笑,拿起娃娃,在单子上签了字随口还问:“兄弟,进来喝一杯?”
  还没等大江说什么,我一把揪住大江就走。
  
  奔出去了,大江才埋怨我:“你干嘛啊,这么难得一见的事情不好好看看还拉我走?”
  我蔑视了他半天,憋出一句:“德行。”
  卓轩见我们回来,微微笑了:“办完了?”
  我点头,大江拍拍卓轩的肩膀:“兄弟,刚才你应该一起去了,多么难得一见啊。”
  卓轩有些诧异的看着大江,我骂:“神经病。”自己拉开车门坐了进去。
  上帝啊,这一天终于要过去了。
  就听大江大声笑:“兄弟,今天太晚了,等明天我请客,咱们俏江南不见不散,这个单子可真是开门红啊,也多亏了你。”
  卓轩微笑开车。
  我看着车外面漆黑的夜色和夜色中仍然亮着灯的那个屋子,叹了口气。
  
  话说卓轩这两天很忙,我晃到他办公室的时候他几乎没空和我说话。前台新换的小美女问我:“请问您是哪里的啊?”
  我想了想:“幸福快递公司。”
  小姑娘一脸羡慕:“你是快递员啊,听说你们现在一个月都挣好几万呐。”
  我瞪着她:“那我跟你换?”
  小姑娘想了想,笑:“才不呢。”
  说着看卓轩背着电脑包急匆匆的走过来:“道茜你又无所事事了。”
  做手势鄙视他,卓轩大笑着出门。
  看着卓轩急匆匆走出去的背影,小姑娘轻轻叹了口气。
  我看着小姑娘,逗她:“怎么,看着卓总年轻英俊事业有为,有想法了?”
  小姑娘白了我一眼:“这年月挣钱多难啊,谁不想嫁给卓总这样的男人。”
  我笑:“那现在男人出轨那么多,卓总这样的人危险系数很高,你不怕?”
  小姑娘一本正经:“大姐,你落伍了吧,只要能嫁给他,谁在乎他外面有没有女人呢。再说了,没女人是他无能的表现,会被人家瞧不起的。”
  我瞠目,这年月,我还真落伍了。
  不过,我还是拍了拍小姑娘的肩膀:“不错,志向高远!”
  小姑娘抿嘴一笑,可爱至极,递给我一个卓轩公司发剩下的苹果:“估计今天下午没什么人需要送快递了,你留个名片吧,以后有快递我给你打电话。”
  
  啃着苹果,我摇摇晃晃的晃到电梯里,就看见电梯里面站着一个脸色惨白头发凌乱衣服一股臭味的男人,这个男人怀里面抱着个洋娃娃。
  
  啃着苹果,我摇摇晃晃的晃到电梯里,就看见电梯里面站着一个脸色惨白头发凌乱衣服一股臭味的男人,这个男人怀里面抱着个洋娃娃。
  我一看洋娃娃心里就不得劲,转过头不看着两个。
  就听这个男人自己抱着洋娃娃唠唠叨叨些什么,及其的不正常。
  看着缓慢而上的电梯,今天这电梯怎么就这么慢?!
  正烦恼这,电梯“咣当”一声,我一晃,一头碰到电梯间的壁上。
  转头,旁边的男人“哇”一声,居然哭了出来,一边揪着自己的头发,哭天抢地痛不欲绝。
  我靠,不就是电梯出故障,至于嘛。
  以前我曾经多次幻想过如果电梯出故障会是什么情况,最好我和一个帅哥比如说卓轩同学关在电梯里,我就装的很柔弱很惊慌的样子然后帅哥就会保护我,然后就是一段粉红色的爱情故事,多浪漫啊。
  可眼前!
  我叹了口气,一把摘下话筒吼:“电梯有故障,紧急故障!”
  电话那边的声音很客气:“您稍等……”
  X的,这男人哭的声音太大,我一点都听不清听筒那边说了些什么,闹心之下,我大吼:“别哭了,你烦不烦啊!”
  那男人抬起头,泪眼朦胧的看着我,我顿时觉得自己真是条汉子。
  重新听听筒那边的声音,就听:“请您别惊慌,我们正在抢修,大概二十分钟就好。”
  我看看手机,好吧,二十分钟。