快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

幸福快递


作者:方如梦  分类:鬼话

  长发飘逸,眼睛一笑波澜盈盈,我看着都眼晕。
  反观自己,一身休闲装显得拉拉塌塌,大江早对我说过穿高跟鞋精神,我非不听,这下好了,站在人跟前自惭形秽去吧。
  卓轩看我目瞪口呆的痴呆样子不由要笑。
  唉,命啊,都是命,我就是开心果。
  
  美女也停下脚步,站在我跟前站定,看我。
  我笑眯眯的和她对看,看吧看吧,丢人我也认了,不是有句话么,输人不输阵。
  美女轻轻侧头,眼中竟然有些调皮:“你还记得我吗?”
  我挠头。
  不记得,我认识的真正美女有限,除了明铛、杜若和几个客户外加那个红灯笼美女以外,其他都是一般般,算不上大美女,这样的人我怎么可能忘记呢?
  美女眼中略有些失望,芊芊素手指指卓轩:“那你还认识他吗?”
  我看着卓轩,卓轩也看着我,安安静静,波澜不惊。
  我奇怪:“这不就是卓轩吗?”
  美女一愣,我乐呵呵的接着说:“卓总啊,早晨有人给你送个快递,你收了吧。”
  说着递过那个铁盒子。
  眼瞅着美女脸色变得古怪,卓轩脸上也是古古怪怪, 不过都一闪而过,快的让我以为最近睡眠不足出现了幻觉。
  卓轩收了盒子,一脸从容:“谢谢了!”
  美女对我左看右看:“你叫什么名字?”
  我倒抽一口冷气,顿时有种智商上的优越感,这姐们看着不错,问的问题怎么这么不靠谱?